Pandora Hearts RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pandora Hearts RPG » Столица Лебле » Гостиница "Роял Марриотт"


Гостиница "Роял Марриотт"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Известная гостиница в новой части города. Величественному зданию еще нет и сотни лет - оно было построено в ту пору, когда в Лебле начали активно переселяться беженцы из полуразрушенной Сабрие. Место на перекрестье дороги, идущей через новый город, и старого тракта, пересекающего исторический центр, оказалось очень выгодным и принесло владельцу гостиницы, успешному молодому предпринимателю по фамилии Марриотт, огромное состояние. Сейчас гостиница принимает лишь тех, кто  в состоянии позволить себе роскошь нового городского центра.

0

2

<------  Столица Лебле » Рыночная Площадь

4-й ИГРОВОЙ ДЕНЬ
28 июля 1830 года
06:00 — 08:00

При всей активности и вечного побега от скуки, Алексис очень любил кресла, мягкие уютные в которых можно было подумать, полулежа, полусидя. В которых все защищало от внешнего мира, и окружение, и стены, и даже воздух. Одним из излюбленных мест графа было "пристанище" в лаборатории Магнуса. Там мужчина мог терять часы в размышлениях, часто даже не отвлекая гениального доктора от его занятий, хотя привлекать внимание своего друга было так приятно, всегда можно было узнать много нового, дойти по пятам до таких безумных умозаключений.
Сейчас же мужчина находился в другом кресле, в одном из номеров престижной гостиницы, где чаще всего останавливался, бывая в столице. В нем тоже было очень уютно, особенно если учитывать то, что в комнате, еще пока в кровати находилась прекрасная и сильная женщина. Да, Лекс поднялся почти что с зарей, ведь кровь вскипала от волнения. В этот день должно произойти многое и начинать день просто необходимо было с размышлений, чтоб ничего не забыть, не упустить.
Мысли Сеймура представляли собой весьма упорядоченный склад, где на каждой полочке находилась необходимая ему информация и за сегодняшнее ранее утро было проверенно и разобрано несколько полочек.
Во-первых, рыжеволосая особа, что волновала и взор и сердце. Что же он о ней знал? В общем то немного, а следовало бы уточнить, кто она, откуда и чем живет, уточнить не только ее словами, которые часто сплетались в дурманящую мелодию, заставляя задыхаться. Первый раз он встретил девушку на каком-то приеме и она так легко смогла отогнать скуку, что следовала по пятам за графом. Словно та ее боялась. До прошлого вечера была и вторая встреча, когда Алексис, погруженный в свое страдание выполненного дела в общем то и не узнал рыжеволосую красавицу, посчитав ее сестрой какого то одноглазого безумца, что обещал кажется отомстить графу Сеймуру, за неподобающее поведение. Но это было не важно, ведь вчера вечером Лекс снова встретился с Линдой и она снова сумела увлечь собой, увлечь беседой. Он прекрасно понимал, что она может быть и шпионкой, так же как знал что хотел бы ее завербовать на сторону Ин Лун, а вернее на свою сторону. Но для этого необходимо было провести еще несколько проверок, и конечно же показать рыжеволосую Бальтазару.
Во-вторых, темой переложения мыслей были Баскервилли, которые после "ухода" временного главы стали намного слабее и неорганизованее. Впрочем, вчерашним же вечером, птичка на хвосте принесла то, что команда в красных плащах все же направилась в каком-то далеко не Сабрийском направлении. Наконец-то они перестали сидеть на месте! Это радовало, но нужно было проверить их самолично и Сеймур не знал, брать ли с собой Тео или нет. Все же дал отдохнуть мальчику, после нервозности прошлой недели.
В-третьих, скоро намечалась поездка по городам и весям, с налаживанием отношений с жителями, с объяснением им смысла жизни. Лексу нравилось так разводить народ, но в то же время отнимало много сил, такая публичность. Но ничего не сделаешь, статус дракона обязывал.
В-четвертых, Сеймур, как всегда, размышлял о своем друге и о его иследованиях. Все двигалось в таком правильном и хорошем направлении, что граф и сам себе не прочь был завести вторую Цепь, более боевую, чтоб лучше защищать себя любимого. Да и Грету стоило переводить на другую "кормежку", но такие дела надо было осуществлять только в волшебном домике для кошечек и собачек. На этой полке с мыслями была поставлена печать - найти время!
Алексис еще много о чем думал и размышлял, вспоминая детали и людей. В таком состоянии со стороны он был похож на просто дремлющего человека и кто бы знал, что в его голове на верхней полочке кроются планы по завоеванию мира.

+1

3

<<< Таверна "Дохлая лошадь"

4-й ИГРОВОЙ ДЕНЬ
28 июля 1830 года
06:00 — 08:00

Линду разбудил луч солнца, упавший из-за штор. Она лежала, не пытаясь сопротивляться сладостной утренней неге, и пыталась понять, рядом ли ее кавалер.
Вся эта неделя прошла для Линды в привычном сумасшедшем режиме. Ей приходилось встречаться с мужчинами, улыбаться, а каждый вечер она отправлялась в таверну - за редким исключением, как, например, прошлый вечер, когда мужчина, которого она считала смутно знакомым, встретился ей на приеме и проявил желание познакомиться поближе.
Вообще говоря, на это намекнула сама Линда, но кому уже какая разница? Граф Сеймур заинтересовал ее своим иностранным происхождением, титулом - и взглядом, который он то и дело бросал на Риверсонг. Что ни говори, а любая женщина не устояла бы.
Чувство вины перед Джоном, смутное и эфемерное, легко глушилось тем, что у них никаких обязательств друг перед другом не было и они оба были готовы к тому, что рано или поздно ежевечерние посиделки придется прекратить.
Линда из-под чуть приподнятых ресниц осмотрела комнату. Граф Сеймур нашелся здесь же, на кресле. Он задумчиво смотрел перед собой, получая явное удовольствие от нынешнего положения.
Полежав еще несколько минут, Линда пришла к выводу, что пора уже сыграть в пробуждение. Слегка завозившись, она подняла вверх руку и отвела с лица прядь волос. Риверсонг не открывала глаза - вместо этого она чуть двинула рукой туда, где должен был находиться граф, так, чтобы было заметно желание скрыть движение, но и чтобы Алексис всенепременно заметил.
Только после этого Линда подняла ресницы и тут же сонно заморгала, глядя на Алексиса. Она подтянула одеяло повыше, будто был смысл что-то скрывать, улыбнулась и склонила голову к правому плечу.
- Доброе утро, - немного хрипло поздоровалась Риверсонг.
Шею оттягивало широкое колье. Собственно, оно не несло в себе никакого смысла, Линда с удовольствием отказалась бы от него, но, во-первых, ей казалось, что с ним она выглядит лучше и загадочней, а, во-вторых, печать на груди вряд ли могла вызвать какие бы то ни было положительные чувства.
- Вы проснулись так рано, - задумчиво протянула Линда, глянув на окно, а после снова посмотрела на графа Сеймура, чуть подалась вперед и склонила голову к другому плечу. - Вам плохо спалось? Или это дело привычки?

Отредактировано Linda Riversong (2013-04-11 03:38:47)

0

4

А время текло своим чередом, текло вместе с мыслями и солнечными лучами, что достигая земли, заставляли просыпаться людей и выбираться из-под теплых одеял. Вместе с солнцем, но уже на плане слуха, работал и ветер тревожа жутковатой музыкой в окно. И пусть даже окна в этой гостинице были весьма крепкими, как и нервы у некоторых, желающих поспать подольше, ветру это не мешало пытаться пробиться через непреодолимые преграды. Но подобные вещи не были помехой для "дремоты" Алексиса, его пробуждение увенчалось более сладкой музыкой - голосом красивой женщины.
- Доброе,- отозвался и мужчина, наклонив голову сначала в одну, потом в другую сторону, разминая затекшие мышцы. После чего глубоко вдохнул и выдохнул, заставляя голову быстрее и лучше думать,- Сегодня необычный день, нужно было обо всем подумать, хотя мне совсем не хотелось уходить от туда, от тебя,- мягко улыбнувшись рассматривая Линду. Все люди после сна выглядят особенными, не то чтоб более привлекательными, а скорее незащищенными. В такое время в них можно заметить какие-то детали, что были упущены до этого. И Лекс заметил это широкое колье, которое вчера вечером, ночью показалось прихотью, а сейчас же в нем была безумная тайна, привлекающая взгляды.
- Вы так таинственны, любительница больших украшений,- улыбаясь, на мгновение переведя взгляд на окно, лишь потому что ветер, безумный и сильный привлек внимание. Сегодня действительно, день должен стать особенным, если никому не помешает сумасшедший ветер,- Завтракать будите?
Было ли совпадением то, что именно после фразы в дверь постучались и Алексис поднявшись вышел в соседнюю комнату, чтоб пустить обслугу гостиницы, что принесла завтрак. Нет, совпадением это не было, ведь бурю мыслей молоденькой горничной мужчина услышал, благодаря Цепи, которая вынужденна была прятаться в одном из шкафов с самого утра. Грета была привычной к подобным играм в "прятки" от своего хозяина, посему не привлекала к себе никакого внимания.
- Поставьте вон туда на столик,- произнес мужчина, кажется смутив несчастную девушку тем, что не накинул на себя рубашку. Но зато это придало обслуге скорости, так что очень быстро граф Сеймур и его рыжеволосая спутница снова остались одни.
- Кофе и яичница никогда не будут лишними,- подходя к столику, скептически осматривая его, но в конце концов улыбаясь.

0


Вы здесь » Pandora Hearts RPG » Столица Лебле » Гостиница "Роял Марриотт"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC