Pandora Hearts RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pandora Hearts RPG » Регистрация » Зарксис Брейк


Зарксис Брейк

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Лучшие клоуны в цирке – это мы в жизни.
1. Полное имя на двух языках: Xerxes Break| Зарксис Брейк;
     - Возраст: на вид 30-35 лет (+  30 лет в Бездне);
     - Пол: Мужской;

2. Внешность:
Рост: 174 см.
Бледный диск луны освещает лицо молодого человека. Ему лет 30-35 на вид. У него бледная кожа и короткие слегка взъерошенные белые волосы. Косая челка закрывает левый глаз, а точнее его отсутствие. Тонкие губы его растянуты в улыбке, которая никогда не покидает его. Он смотрит куда-то вдаль. И хотя на лице его по привычке играет улыбка, кроваво-красный глаз выражает далеко не радость - в нем отражается боль и разочарования, постигшие его. Немного странно смотрится - улыбающееся лицо и грустные глаза.
Его внешний вид уже сам по себе обращает на себя внимание. На нем фиолетовая рубашка, черные брюки, завернутые до колен, сверху накинуто белое пальто. На ногах белые ботинки.
Тонкие пальцы перебирают в руках трость, которая так же является неотъемлемым атрибутом его образа. Точно так же, как и небольшая трапичная кукла, сидящая на плече.
Правда, иногда он одевается менее экстравагантно, меняя свой наряд на камзолы темных оттенков, к которым добавляется еще и шляпа в тон.
     - Отличительные черты: Левый глаз был вырван Волей Бездны, а правый имеет кроваво-красный цвет, а на плече красуется тряпичная кукла Эмили, с которой Брейк периодически разговаривает.

3. Сторона: Пандора;
     - Деятельность: работа на Пандору, служение семье Рейнсворт;
     - Наличие  и вид Контракта: законный; незаконный (утратил силу);
     - Наличие Печати и насколько сдвинута ее стрелка: у  печати незаконного контракта стрелка сделала полный круг;

ЦЕПЬ
     - Имя Цепи: Безумный Шляпник;
     - Внешний вид Цепи:

Безумный Шляпник

http://s3.uploads.ru/ysTB6.jpg

Огромный черный плащ с рваными краями, посреди котрого находится око. На плащ, словно на невидимую шею надеты разбитые часы и череп. Над плащом возвышается черная шляпа, украшенная игральными картами, перьями и темными цветами.
     - Способности Цепи: Уничтожает все, связанное с Бездной;
     - Что может Контрактор без появления Цепи: Зарксис очень хороший фехтовальщик - умело владеет мечом, спрятанным в его трости, неплохо стреляет.
     - Слабые места и уязвимость: Каждый вызов Шляпника стоит Брейку очень больших сил (в частности, он начинает кашлять кровью), не говоря уже о том, что это сокращает его жизнь.

4. Биография:
Настоящее его имя -  Кевин Регнард. Его воспитали как слугу и воина, который должен был охранять семейство Сен-Клер. Собственно говоря, это и был практически смысл его жизни. И так бы и прошла и закончилась его жизнь. но судьба решила по-другому.
В тот день он возвращался из долгой поездки, в которой сопровождал младшую дочь семьи. А вернувшись, он узнал, что ему некому больше служить - вся семья была убита...
А ведь он должен был защитить их... должен был... но не смог... Мысли об этом не давали ему покоя, а чувство вины давило, лишая сна. Он не мог просить себе... Он должен был что-то сделать...
Когда люди находятся на грани отчаяния и безысходности, готовые на все ради исполнения задуманного, протянутая им рука помощь порой обретает самые необычные формы. И необязательно помощь эта приходит из Света...
Вот и в этот раз Кевину протянул руку Белый Рыцарь - цепь, явившаяся к нему из Бездны. Рыцарь сказал, что изменит прошлое, о котором он так сожалел - надо только заключить контракт...
Даже не само избавление, а одна лишь призрачная надежда на него способна толкнуть людей на страшные поступки... И он убивал. Убивал, чтобы только вернуть... Так он отдал своей цепи 116 жизней. Кто были эти люди, что он обрек на смерть? виновны ли были они в чем-то? заслуживали ли они стать жертвой для Рыцаря? Кевину было не важно. Для него мало что тогда многое не имело значения. Как не имели значения люди, так и не имело значения то, что его могут поймать... не имело значения даже то, что стрелка на печати стремительно двигалась вперед, завершая круг и его жизнь...
И вот он в Бездне. И вновь все рухнуло как карточный домик, не оставляя ничего. Он попал самое сердце Бездны и предстал перед ее Волей...
Наверное, то, что случилось дальше, он запомнит навсегда. В тот миг он потерял глаз, но вместе с тем обрел новый шанс все вернуть.
Конечно, сегодня глядя на этого беззаботно улыбающегося человека трудно себе представить его, стоящего на коленях перед Волей Бездны, в отчаянии умоляющего ее "переписать прошлое"... Но было и такое. Да, он просил, умолял, обещая отдать все, что она захочет. И Воля вняла мольбам...
Но нельзя обмануть судьбу. Даже способность повернуть время вспять еще не залог счастья. Понял ли он это?..
Прошлое поменяло свой ход, но ни семью Сен-Клер, ни самого Кевина это не спасло. Все они все равно были убиты, а он вновь остался один. Да, он вернулся из Бездны живым и относительно невредимым, но что ему теперь было от этого? Что ему теперь было делать со своим одиночеством? не найдя ответы на эти вопросы, он окончательно замкнулся в себе.
Теперь он попал в семью Рейнсворт. И Шерон и ее мать снова дали ему надежду на то, чтобы снова обрести смысл существования в служении им. Наконец его душевные раны начали понемногу утихать. Он словно заново учился улыбаться, говорить, жить.
Еще несколько лет прошло, прежде чем угрюмый, замкнутый, молчаливый Кевин Регнард начал превращаться в беззаботного шута и паяца Зарксиса Брейка, которого все знают теперь.
А потом была Пандора... Став ее членом, он заключил контракт с еще одной цепью - Безумным Шляпником - на этот раз уже законный контракт. Но старый контракт, про который он забыл в начале, дала о себе знать, сокращая жизнь и забирая силы с каждым вызовом Шляпника. Но это, похоже, Брйека мало беспокоит.
И вот сегодня он состоит в организации Пандора, служа семье Рейнсворт, и не забывая при этом про еще одну свою цель, поставленную перед ним Волей Бездны взамен на прошлое и новую жизнь - и для этого ему нужно разобраться в Сабрийской Трагедии. И хотя времени у него не так много, но все же он собирается довести все до конца, пока не пришло его время "платить по счетам"...

5. Характер:
Твоя жизнь... Твоя жизнь - борьба. Борьба с обстоятельствами, борьба с людьми, борьба с самим собой. Ты уже привык жить...жить ради... жить вопреки... жить для... Жить. Жить для того, чтобы доказать всем вокруг и прежде всего самому себе... доказать, что "я еще могу", "я еще способен"... "я еще не умер".
Ты уже довольно долго живешь, дольше, чем думают некоторые. За это время ты хорошо "изучил" людей - их привычки, их страхи, их сомнения. Ты даже научился неплохо манипулировать ими, использовать их. Многие из них для тебя "всего лишь средства", а мир - огромная лаборатория, в которой ты ставишь свои опыты.
Ты словно актер на подмостках - ведь вся наша жизнь игра, игра со своими правилами. Но актер-одиночка, словно заложник одной роли. Но все же ты неплохо научился играть. Но в этой игре ставки очень высоки, а смерть достается порой не только проигравшему...
У тебя всегда улыбка на губах. Она всегда с тобой - ты всегда улыбаешься, что бы ни случалось, что бы ты не говорил - даже сам ты порой не можешь сказать, говоришь ты серьезно или в очередной раз шутишь. Эта глуповатая улыбка, без которой уже невозможно представить тебя, умеет скрывать все - боль, страх, грусть - все то, чего не нужно видеть другим. Она покидает тебя только тогда, когда ты остаешься наедине с самим собой - только тогда ты позволяешь себе снять эту маску.
Ты неплохо научился предвидеть будущее - нечасто случается так, что что-то идет "не по плану" - это те редкие случаи, когда улыбка все же покидает тебя. Но здесь ты - умелый игрок и знаешь, как выпутываться, находить выходы - тебя трудно "поймать", еще труднее сломить. Ты слишком через многое прошел, чтобы позволить себе слабость или трусость.
Ты не боишься лезть в самую гущу драки, не боишься ходить по краю пропасти. Потому что ты знаешь, что не умрешь ни от руки врага, ни от внезапной болезни. Ты знаешь, какой будет твоя смерть. Ты знаешь, что твоя смерть - это ты. Да, да в конце этого пути не враги и не Судьба, а именно ты сам убьешь себя.
Ну до чего же безрассудны и нелогичны бывают люди. Ты - особенно. Ведь ты знаешь, что ждет тебя в конце пути, ты знаешь, что идешь по тропе, у которой нет конца, а в конце пути - лишь смерть и пустота. Но ты все равно идешь туда. Ты же знаешь, что повлекут за собой твои поступки, ты знаешь, что за них придется отвечать, расплачиваться - но все равно делаешь это. Зачем? Наверное, ты и сам не знаешь этого...
Но каковы же твои истинные мысли и мотивы? Увы, понять их дано не всем. Да многие и не пытаются, считая тебя просто клоуном. А тебе почему-то нравиться выводить их из себя - тебя забавляет их смущение или раздражение, вызванное порой всего лишь одной брошенной как бы невзначай фразой. Да, может быть и клоун, но этот клоун может быть опасным противником.
Но ты не боишься смерти и без страха смотришь ей в глаза. Да и глупо было бы бояться ее после того, что ты пережил. Ты и сейчас смотришь ей в лицо без страха и все с той же глуповатой улыбкой - видно, ты никогда с ней не расстанешься.

6. Цели персонажа: служить семье Рейнсворт, защищая Шерон; разобраться в  Сабрийской Трагедии.
     Причины заключения контракта: он хотел "переписать прошлое" и таким образом спасти семью Сен-Клер; второй контракт заключил уже как член Пандоры.

7. Навыки и таланты: фехтовальщик, чревовещатель, хороший психолог и комик.

8. Имущество:
     - Личные вещи: трость, кукла Эмили, множество разных конфеток, распиханных по карманам;
     - Имущество: покои в поместье Рейнсворт;
     - Животные: -

9. Ваши цели на игру:
-люблю отыгрывать ситауции, в которых проявляются разные стороны характера и личности;
-также неплохо было бы "расставить все по местам" в трагедии Сабри;
-ну и конечно поучаствовать в каком-нибудь заговоре, интриге.

10. Способ связи: Skype: K_Adelin
11. Личный ранг: грустный клоун
12. Читали ли Вы правила? верно

Отредактировано Xerxes Break (2013-04-12 21:46:48)

0

2

Доброго времени суток.
две анкеты, чтобы уж наверняка заметили?)

Xerxes Break написал(а):

- Наличие  и вид Контракта: 2 контракта: законный + незаконный;

Строго говоря, у него сейчас _один_ контракт. Нелегальный контракт прекратил действие после того, как он упал в Бездну, так что формулировка "+" совсем не отражает действительность.

Xerxes Break написал(а):

Безумный Шляпник

Если здесь изображение, то я его не вижу.

Xerxes Break написал(а):

хорошо провести время в приятной компании.

Этот вопрос подразумевает раскрытие конкретных планов на игру. К примеру:
- Хочу поучавствовать в бою;
- Хочу столкнуться с Баскервиллями;
- Нравиться играть интриги и диалоги;
- Собираюсь раскрыть душевную травму Брейка;
- и т.д.

0

3

Исправлено

Eric D. Ray написал(а):

Если здесь изображение, то я его не вижу.

А у меня картинка видна...

Eric D. Ray написал(а):

две анкеты, чтобы уж наверняка заметили?)

???... а вот, только увидела... сама на понимаю, что делает моя анкета в архиве...

Отредактировано Xerxes Break (2013-04-12 21:49:49)

0

4

Xerxes Break
Чтобы не растягивать процесс принятия, картинку я вам перезалил. На будущее, старайтесь заливать изображения на общеизвестные хостинги, тогда проблемы вижу/не вижу не будет.

У меня всё. Успехов в дальнейшей проверки.

0

5

Тема для пробного поста:
Представьте (например, во сне), что Лиам убит, и Брейк застает группу его убийц - контакторов или просто разбойников - как раз в тот момент, когда они наносят последний, смертельный удар.

0


Вы здесь » Pandora Hearts RPG » Регистрация » Зарксис Брейк


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC