Pandora Hearts RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pandora Hearts RPG » Конкурсы и ПозитиFF » Благодарность.


Благодарность.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Ну... я думаю, что меня никто не убьет за то, что я напишу свое последнее сообщение на игре, которая только-только закрылась.

Я просто хотел бы сказать спасибо. Долго думал, куда написать, в итоге, понял, что то, что я хочу сказать, не флуд. А совсем другое.

Когда я шел на этот форум, я еще не думал, что оно такое, и как оно будет. Признаться, я даже фандома-то не знал. Да, собственно, и сейчас не особенно знаю, что не мешало мне влиться в игру и играть.
Я прожил на форуме без малого год, конечно, были ситуации, когда я по тем или иным причинам не мог появляться, накапливал долги, не исполнял обязанности, но... на этом форуме я жил. Вернее будет сказать, что на этом форуме я ожил.

Как игрок, я очень переживал, что у меня нет ожившего персонажа. Вернее, живого. Такого, который занимает разум даже тогда, когда нет возможности за него писать. И благодаря Пандоре, он у меня появился. Блейз - душа моей жизни по меньшей мере полгода был.
И огромное спасибо вам за эту жизнь.

Это была офигенная игра с потрясающей администрацией, куда так или иначе хотелось вернуться. Я был в восторге от хороших, больших литературных постов, от прекрасного дизайна и потрясающей почти семейной атмосферы.
Спасибо большое вам за то, что вы для нас делали все это время.

И спасибо игрокам, потому что без игроков игра тоже не будет жить.
Спасибо огромное моим соигрокам, и я приношу извинения тем, с кем хотел сыграть, но не сыграл по тем или иным причинам.

Я вас очень люблю. Спасибо вам!

Пы.Сы. От Лестера тоже большое спасибо. У него просто нет возможности зайти, чтобы сказать самому.

0

2

Подписываюсь под каждым словом.
Хотелось бы что-то сказать, да нечего - слишком растеряна и... испугана? Да, все это уж слишком неожиданно.
Всем добра, любви и удачи! Безмерно рада, что PН RPG свела меня с такими замечательными людьми.
Спасибо.

0

3

Тоже хочу поблагодарить администрацию и всех игроков за чудесный форум, за его атмосферу, за уровень игры и за то, что мне дали возможность начинать интересные отыгрыши. Признаться, форум такого уровня давно не видел. Очень жаль, что пришлось его закрыть.
Удачи всем игрокам и администрации, надеюсь встретить вас всех на других проектах.

0

4

Я искренне в шоке, безмерно удивлена и расстроена таким положением дел и даже... Не смотря на то, что пробыла на здесь совсем недолго, почти полгода, я всё таки не смогла сдержать слёзы.
За те недолгие пять месяцев, которые я провела на этой ролевой, я успела очень полюбить тех игроков, с которыми познакомилась. Здесь были самые лучшие люди, здесь было интересное общение.
Я очень опечалена тем фактом, что наш форум закрывается, однако я от всей души благодарю администрацию за эти полгода, которые мне удалось провести в окружении приятных мне людей. Спасибо вам за приятный дизайн, за хорошую и своевременную работу, за заботу о своих игроках. Вы лучшие и думаю ни один форум я не полюблю так, как этот. Спасибо всем игрокам, с кем я когда-либо общалась во флуде за тёплые минуты, а порой и часы и даже дни общения - без Вас это место не было бы таким прекрасным. Я жалею, что не смогла поиграть здесь дольше, не смогла в принципе полноценно поиграть, отыграв лишь один раз с ГМ, я всё равно довольна и всё равно люблю всех, кто был здесь и кто не давал ролевой зачахнуть.
Ещё раз от всей души, я хочу поблагодарить администрацию и игроков за всё хорошее, что было за эти полгода существования форума, желаю всем хорошей игры на других проектах и надеюсь кого-нибудь всё-таки ещё встретить на просторах интернета. Я хочу верить, что прощаюсь не навсегда. Всего вам доброго, друзья, я вас люблю и буду помнить~

0

5

Спасибо вам, что вы делали Пандору Пандорой. И за все теплые слова  http://s43.radikal.ru/i102/1004/97/44f87fc0a325.gif

0

6

Я тоже хочу выразить свою безмерную благодарность всему коллективу форума. Ни на одну ролевую я не заходил с такой радостью, как сюда, зная, что здесь могу всегда рассчитывать на высокий уровень игры, великолепных со-игроков и самый чудесный дизайн из всех мною увиденных. Большое вам спасибо, что подарили мне более 9 месяцев теплых чувств, я никогда не забуду Пандору.
Я не только улучшил свой уровень игры благодаря насыщенным событиями эпизодам и локационным отыгрышам, но и пробудил в себе живой интерес к такому неоднозначному персонажу, как Руфус Барма. Да, все это благодаря ролевой.
Надеюсь, на этом мы все-таки не прощаемся, и - как знать - возможно, мне еще доведется столкнуться с кем-нибудь из игроков на других проектах.
Всегда ваш,
Барма

0

7

И я в свою очередь хочу выразить огромнейшую благодарность не только проекту, но и игрокам и администрации в целом. Дорогие мои, вы - самые потрясающие! Получила колоссальное удовольствие от игры и от общения во флуде. Благодаря вам, у меня появился новый, любимый мною персонаж.
Жаль, что этот великолепный форум закрывается, но, надеюсь, нам еще удастся когда-нибудь снова свидеться.
Желаю всем вам удачи на других ролевых проектах, неисчерпаемого вдохновения и, конечно же, желания творить! Я вас никогда не забуду и буду вспоминать о вас с теплотой и доброй улыбкой.

0

8

Мне, наверное, тоже нужно что-то сказать. Хотя много всяких мыслей, во что-то разумное они складываются с трудом.
После Элиота я здесь самый старый игрок и очень долго пробыла на этом форуме. Здесь было много всего разного, но я сейчас отчетливо помню только хорошее.
Прежде всего спасибо Элиоту, который долгое время поддерживал этот проект. Во многом именно благодаря ему мне здесь было тепло, уютно и интересно.
За всю мою ролевую жизнь, Тайлин у меня самый крутой и самый развитый неканон. Так много я еще ни за кого не играла. Именно на этом форуме я почувствовала, что неканоны тоже люди и ничуть не хуже каноничных персонажей - это все благодаря грамотно организованной игре. Я поиграла здесь чуть ли ни со всеми игроками и с множеством их персонажей. Это было круто. Множество разных отыгрыше: веселых, грустных, романтичных, кровавых, сюжетных, альтернативных и т.д. И я благодарна всем с кем встречалась в игре и во флуде, пусть и вела себя, как вредная и невоспитанная девочка)) Это “издержки производства” - образ Тайлин того требовал, так что уж извините, если кого-то когда-то обидела или задела. На самом деле я няшка, о дааа~ :З
Ну и еще я хотела бы поддержать администрацию форума. Так как я близка к некоторым из них, я знаю, как тяжело было принять решение о закрытии форума. Закрытие форума - это очень грустно, но решение это было мужественным и ответственным. Это честно по отношению к игрокам. Они запомнят этот форум в цвете и на высоком уровне.
Спасибо всем, кто играл. Удачи и до встречи.

Госпожа Джорджиана Дэнверс подписывается под всеми словами Тайлин, так как она - мой второй персонаж :З

0

9

И мне хочется сказать прощальное слово. Оно, наверное, получится длинным.

На самом деле, мне очень сильно не хочется уходить. На мой памяти была только одна ролевая игра, на которой я жил - именно жил! - очень долго, и пандора стала второй. И, о боже, я готов еще вечность топтаться на пороге, пялиться на главную страницу и поскуливать. Ладно, это было лишним.
Обычно мне очень сложно на ролевых именно общаться. а не просто играть, но здесь я с радостью шел во флуд, даже с телефона писал, чтобы ни в коем случае не прерывать интересные беседы. Я даже помню, как жарил картошку и сидел во флуде одновременно с этим.
Жизнь на пандоре я могу отнести к очень счастливым временам.

Хочу сказать спасибо всем тем людям, которые были здесь со мной и стали мне дороги.

полотно

Элиоту, который радостно, хоть и с перепадами нес знамя администратора, поддерживал все и всех. Да, я, конечно, часто орал на тебя, но я, эм, ни разу не желал оторвать тебе голову или что-то в этом роде.) Ты правда огромный молодец!

Эрику, которого я, разумеется, упомяну вторым. Если сначала я не обращал на него внимания и обходил стороной и в некотором подозрении, но теперь я могу сказать, что очень рад тому, что мы начали общаться. С тобой невообразимо приятно и интересно играть, я-не-хочу-чтобы-это-кончалось. И ты, не побоюсь этого слова, сделал невероятно много всего для форума и стал тем самым счастливым леммингом, который не пригнул.)

Блейзу, который появлялся в последнее время редко, но всегда радовал своим появлением. И который всегда-всегда стремился помочь и поддержать, что бы ни случилось, даже когда к нему приходишь посреди ночи за информацией о Высоцком или еще о каком-то товарище.) И, Блейз, блин, я действительно хочу с тобой встретиться!

Лестеру, с которым я тоже хочу встретиться и который тоже всегда солнцем вставал на небосклоне. Самый милый Баскервилль на свете. Даже в периоды глухой меланхолии ты умудрялся быть общительным, да и вообще абсолютно всегда был приятным. Мне будет очень жаль, если нам не удастся встретиться на какой-нибудь ролевой и вдоволь поиграть.

Тайлин, с которой всегда было интересно общаться, хоть очень часто беседы были едва ли не близки к дракам и разбору друг другу на косточки. Меня всегда радовал твой энтузиазм в игре. Пожалуй, я сожалею, что наше общение не сложилось и вряд ли будет иметь дальнейшее развитие, и нахожу данный момент удачным, чтобы сказать, что я даже буду по тебе скучать. Серьезно. Это было забавно.

Джеку, с которым тоже что-то пошло не туда и не так, и я до сих пор не могу понять причины, почему так. Но да ладно, как бы то ни было, я питаю к тебе исключительно теплые чувства, радуюсь нашим долгим беседам и вообще даже просто тому, что знаю тебя. О, и да, я считаю тебя душкой, вот что!)

Освальду, периодически вреднющему, как я не знаю что, но чаще все же приятному и очень интересному в общении. Я безумно рад, что периодически ты вставал на мою сторону и чуть ли не гладить себя позволял!) Вообще говоря, как бы ты не скалился, я считаю, что ты хороший. Я долго принюхивался к тебе, но да, теперь я могу сказать это наверняка.

Кристиану, чьим писательским талантом я искренне восхищаюсь. Я читаю твои тексты с замиранием сердца, хотя мне это странно признавать, потому как я представляю, как ты горделиво раздуешься.) Но да ладно! Ты действительно восхитительно пишешь, у тебя хорошее чувство юмора, да и вообще ты забавный.) Я рад нашему знакомству.

Брейку, которого мы выгнали из списка участников не так давно. Повторю то, что часто писал тебе в письмах: уши оторву! Мне так жалко было тебя постоянно пинать, ох, кто бы знал, ну. Я даже периодически обижался на твои ответы на мои заботливо-злобные сообщения, но никогда не мог дуться долго.

Адочке, постоянно милой и прелестной. Всегда хотелось сделать хоть что-то, что угодно. чтобы тебя порадовать. Не знаю, откуда взялось это странное желание, наверное, дело в твоем очаровании.) Никогда больше ни в коем случае не плачь! :3

Эск, с которой всегда можно было поговорить о чем-нибудь умном и классном. Жаль, что в последнее время то ли я, то ли ты редко появлялась во флуде, потому что мне постоянно не хватало разговоров с тобой. И этих твоих странных милых смайликов.)

Констанс, превосходной и идеальной. Ты не представляешь, как я восхищаюсь твоей игрой за данного персонажа! Я аж даже почти обратился к тебе на "вы". Очень жаль, что нам так и не довелось сыграть, я об этом мечтал.

Тигру, который являлся набегами, прыгал, веселился и веселил остальных. Невероятно позитивный человек.)

Ариане, появление которой на ролевой меня обрадовало. О, эта анкета! О, этот образ! Жаль, что нам не довелось побольше пообщаться.

Руфусу, с которым я единожды коротко играл, но чьи посты мне всегда очень нравились, как и полная готовность играть.

Офелии, совершенно милой и очаровательной, но с которой тоже не удалось долго поиграть.

Леви, с которым мы редко сталкивались и только во флуде, но все эти встречи были очень приятными.)

Лотти, с которой я, признаться, хотел бы играть много и часто, и даже имел, блин, шанс! Всегда любил этого персонажа, а ты с ним восхитительно справлялась.

Гилберту, которому не удалось пробыть здесь долго и с которым я даже толком не смог пообщаться.

Рою, с которым мы не были знакомы и вовсе, но я очень любил читать его посты.

И всем-всем-всем остальным, с которыми я играл раньше, или не играл, но просто общался, или даже не общался вовсе! - всем огромное спасибо. Вы делали пандору пандорой.

Сколько там прошло дней с закрытия игры? Я все еще по привычке думаю о том, как быть с Лео, когда для него придет время быть Гленом, куда деть Линду и девать ли, ведь ей сейчас так хорошо, и, черт возьми, где взять одежду для Сомерсета. Не могу свыкнуться с мыслью, что продолжения не будет.

Я не считаю, что ролевая умирала, как говорят некоторые, и все те люди, которые до сих пор обновляют страницу с ней, все те, кто отписался в этой теме, тому подтверждение.

Я действительно совсем-совсем не хочу уходить и терять вас всех.

Я вас очень сильно люблю.

0

10

Форум не умирал. Форум закрыли. Это было решение администрации.

Форум нельзя вести без силы, энтузиазма, готовности тратить на него время, фантазию, нервы. Форум нельзя вести без поддержки игроков, админ-состава и просто друзей. Форум не должен вызывать какой-то негатив и становиться работой или обязанностью. Форум - это удовольствие и фан. Если это перекрывается сторонними факторами: проблемами в реале, ссорами, конфликтами, то форум становиться бременем, которое нужно тащить. Чтобы не превращать Пандору в подобное бремя, форум решили закрыть.

Я не говорю о том, что все было именно так, но я вижу ситуацию таким образом. Я считаю, что форум закрылся, потому что существовали люди, желающие его закрытия, которые по каким-то своим причинам не могли уйти сами, а хотели, чтобы история закончилась на них.
Хотя из вежливости принято говорить только хорошее, откровенно хочется послать с Богом всех тех, кого что-то не устраивало, кто выражал недовольство, кто трепал нервы и кто рад закрытию форума. Спасибо вам за то, что вы существовали и создавали нам трудности, с которыми мы справлялись. Спасибо и надеюсь более вас не встречать.

У этого форума было всё, чтобы развиваться дальше. Все, кто вкладывался в него _не_чувствуют_ удовлетворения от закрытия. Большинство из тех, кто был с нами, ещё не наигрались: у них были игровые планы, отыгрыши, персонажи, которых хотелось раскрыть и с которыми хотелось играть. Я знаю это, потому что сам играл и говорил со многими игроками. Я знаю это, потому что сам не наигрался. Я знаю это, потому что есть эта тема.

Форум закрылся, ну, что поделать, так случается. Было весело, интересно, здорово. Особенно весело и здорово стало мне лично, когда форум у меня перерос отношения с одним человеком и стал дорог сам по себе, полноценно, без оглядки. Когда заобщался с Озом, который активно писал за всех ГМ и был готов ещё и больше, когда Сид начал играть с Линдой, когда договорились на отыгрыш с Офелией, когда появился Шадэ, а с ним возможность поиграть ещё с Сэмом и, наконец, с Лестером, с которым всё никак не удавалось, когда сдвинулись квесты и вернулся Блейз, вернулся и начал играть, вернулся и предложил отыгрыш.

Для меня форум жил.

Элиот. Ты очень милый администратор, с которым мне было очень удобно работать. Мне не приходилось отвлекаться от своих дел, чтобы где-то делать твои, что всегда у меня происходит на других форумах. На самом деле, именно к работе и взаимоотношениям в админке, у меня не было никаких претензий. Более терпеливо к моей нетерпимости и критичности мало кто относился. Чаще всего дело кончалось конфликтом, который нам, как я считаю, удалось избежать. Без истерик, хлопков дверьми и прочего. Спасибо тебе за терпение, за графику (дизайны, аватарки и карты), за своевременные обновления доски объявлений, списков и за прочее, что я, наверное, забыл. Всё будет хорошо, не грусти.

0

11

Я долго ходил вокруг да около  (да и Блейз уже исполнил мою маленькую просьбу), но все же решил написать и я (графоман чертов). Наверное, в первую очередь, хочется сказать спасибо администрации и игрокам, которые делали данный мир настолько душевным и запоминающимся.
(всех кого вспоминал, цифры далеко не обозначают значимость, просто я люблю математику)
1. Элиоту, за его удивительно-восхитительнейшие дизайны (эстет во мне говорит в первую очередь), за удивительную мягкость и деликатность, даже во времена когда все было не очень хорошо.
2. Лео, за то что ты ЛЕО! Несчастная Мышь которую я так и не поймал уф уф уф! Коллекционер разорванных кед (пиши - встретимся, я еще как люблю гулять)
3. Эрику за серьезность, за шутки, за почесать за ухом, за совместные нападение на Мыша, ну и за умение пристроить в игру
4. Блейзу, за то что ты мой дружище - Чакище! Ну в общем ты то как раз все все знаешь, я так рад что я позвал тебя сюда.
5. Эск - о моя милая невеста, лучше тебя, нежнее, прекраснее не может существовать на свете. Профессор М. всегда в тебе!
6. Кристиану, за тончайшие шутки во флуде. "Фабрика Сабриянка" и "я...я как Венди!" навсегда в моем сердце. Хоть ты нас и покинул братец, но я тебя обожаю и все еще верю, что ты не погиб под завалами.
7. Лотти, за то что мы похоронили Лиззи и отпраздновали это бамбуком. Мы с тобою круче всех.
8. Тайлин, за то что ты такая, за милую ругань, серьезность, суровость, вредность. Ну настоящая леди!
9. И всем всем всем, кого может и узнать то до конца не успел.

Отдельно, не совсем от меня, а может и от меня... Спасибо, что хоть временно мне удалось побыть пауком в паутине, мировым злом. Это лучшая моя анкета, она писалась вдохновенно и у меня были свои вдохновители. Во-первых, Бальтазар, спасибо, что поддержал мои начинания, смог только больше подтолкнуть к написанию Лекса. Здесь же огромный плюс Эрику, за то же вдохновение и терпение. Сколько же тогда была задано вопросов, чтоб все состыковать. Очень жаль, что граф Сеймур ожил (настоявшись, как дорогое вино) только пару месяцев назад, за это стоит сказать опять таки спасибо ( как я не оригинален) Линде, как же я хотел побывать с вами на балу, из этого могло что-то получиться.

И похоже после серьезного "хватит в сантименты" где-то в моей голове, мне пора заканчивать. Всем удачного, всем лучей любви и обожания

0

12

Этот форум слишком много для меня значит, чтобы выразить всё, что накопилось внутри, да ещё и понятными словами. Никогда не отличался красноречием.
Тем не менее, вылавливаю из реки мыслей и чувств отдельных рыбёшек:

Моя самая первая ролевая с качественной игрой была и самой лучшей. Я пришёл на форум совсем голеньким птенцом сказал Тигр, но за время моей игры здесь смог нарастить себе перья. Я с радостью вламывался во флуд, в преддверии интереснейших бесед с прекрасными людьми, настроение шло в гору. Да, я задерживал посты, каюсь) Но такова моя натура, и я всё равно, тем или иным образом, обязан этому форуму за частичку того, что имею сейчас. Спасибо за знакомства со всеми теми людьми, которыми я восхищаюсь до сих пор. Элиот, ты смог сделать такой форум, который всегда будет тем или иным образом вспоминаться его игрокам. И я чувствую, что вспоминаться будет именно в тех тонах, которые ты использовал в дизайнах)

Огромное всем спасибо.
Машу лапой, виляю хвостом и желаю всевозможных благ и удачи на дальнейшем пути игроков) Быть может, нитям судьбы ещё суждено переплестись вновь ~

0


Вы здесь » Pandora Hearts RPG » Конкурсы и ПозитиFF » Благодарность.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC