Pandora Hearts RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pandora Hearts RPG » Гостевая книга » Вопросы по игре


Вопросы по игре

Сообщений 421 страница 450 из 464

1

Здесь вы можете задавать любые интересующие вопросы относительно игрового пространства. Для вашего и нашего удобства самые частые вопросы и ответы мы вынесли отдельно:

ЧаВо: прочитайте, прежде чем задать вопрос!
В: Хотелось бы отыграть Волю Бездны. Можно?
О: На данный момент - нет. Для Воли пока нет никакой сюжетной ветки, а значит, и необходимости в ней нет. В случае необходимости Волю отыгрывает гейм-мастер.

В: Хочу у вас играть, но не читал(а) мангу/смотрел(а) только аниме. Можно?
О: Необходимо внимательно ознакомиться с темами в разделе "Информаторий" и еще внимательнее прочитать сюжет.

В: Можно ли взять второго персонажа? А третьего? А пятого?
О: Цитата из правил:

Svend написал(а):

10. Регистрация второго персонажа возможна только с ведома и согласия администрации.

А также третьего, пятого и двадцать пятого.

В: Можно ли отыграть Цепь?
О: Цитата из правил:

Svend написал(а):

1. Цепи отыгрываются Контракторами, как пассивное приложение.
2. Из каноничных Цепей для регистрации открыты только Черный Кролик (Алиса) и Чешир.
3. Если вы все же хотите отыгрывать Цепь, то пройдите в тему "Доступные Цепи" в разделе Регистрации и выберите понравившуюся, предварительно связавшись с администрацией или игроком, которому та принадлежит.
4. Ещё один вариант: зарегистрировать Цепь, играя подконтрольного ей Контрактора пассивным приложением. Этот вариант регистрации доступен лишь для Цепей неканонов-нелегалов.

В качестве исключения можно попробовать прийти в паре с кем-то на роли легального контрактора (члена "Пандоры") и его Цепи.

В: Хочу, чтобы моя Цепь имела человеческий облик. Можно так?
О: Категорически нет. Единственное исключение из правил - главный герой канона, Алиса.

В: Каким образом можно стать агентом "Пандоры"?
О: Необходимо быть дворянского сословия. Прилежно отучиться в школе и сделать так, чтобы вас заметили. Предпочтительно - кто-то из Великих герцогов. После школы необходимо пройти обучение в учебном отделе "Пандоры", и только потом можно рассчитывать на более-менее приличную должность.

В: А можно ли создать родственника канонического персонажа?
О: Нежелательно. Если очень хочется, можно ознакомиться с темой Герцогские дома, в которой приведены составленные нами семейные древа. Из них можно выбрать себе "родственника канона". Исключения из этого правила крайне редки.

В: Можно ли поменять некоторые моменты в биографии канона?
О: Нет. Все возможные незначительные изменения отражены в сюжете, с которым должен ознакомиться каждый желающий играть.

В: Почему я не могу быть Баскервиллем-неканоном?
О: Прием неканонов-Баскервиллей закрыт на неопределенный срок. Баскервиллей более чем достаточно, если учитывать всех каноничных, пусть и не занятых, персонажей. Огромной толпе в красных плащах долгое время где-то скрываться от "Пандоры" будет крайне тяжело. К тому же, их значительный численный перевес пагубно отразится на сюжете.

В: А можно я буду простым смертным, не связанным с Безной, "Пандорой" и прочим?
О: Можно. Такие персонажи даже приветствуются. За место в сюжете можете не переживать: главное - ваше желание играть!

В: Можно я буду милой хрупкой девушкой, но владеющей двуручным мечом?
О: Нет, или не хрупкой, или не девушкой, или не мечом. Во-первых, в то время воспитанным девушкам не дозволили бы тренировать подобный навык, а не воспитанные и не дошли бы до него. Во-вторых, подобные тренировки значительно влияют на фигуру. В-третьих, следует учитывать возраст и возможное развитие навыка.

В: Я хочу выглядеть как маленькая девочка, но занимать высокую должность в "Пандоре". Можно?
О: При правильном обосновании и только в случае, если истинный возраст вашей девочки больше 30-35 годиков.

В: Я хочу обладать способностями своей Цепи. Можно?
О: Нельзя. Способности Цепи реализуются только Цепью.

0

421

Elliot Nightray
Благодарю, тогда буду ждать, может все же роль окажется свободной :3

0

422

на крайний случай зарегистрировалась, вдруг роль освободиться, надеюсь никто не будет против :3
В любом случае, если роль будет занята, я уже присмотре себе вторую :3

0

423

Простите, из-за некоторых проблем не могла зайти на форум. Можно ли вернутся, но с другой ролью?

0

424

Lissa Fisher
Можно, пробуйте.

0

425

Доброго времени суток. Приглянулась ваша ролевая. Просто не особо уверенная в своих силах, так как просмотрела полностью аниме, а мангу только понемногу читаю. Хочется отыграть легального контрактора-неканона. Возникает несколько вопросов: Может ли легал как-то попасть в бездну вместе со своей цепью? И может объясните а то не особо поняла в чем разница между средней и  высшей порядка цепей? Возможно ли брать цепь высшего порядка, но она будет как бы слабее остальных высших цепей?

0

426

Дэй написал(а):

Доброго времени суток. Приглянулась ваша ролевая. Просто не особо уверенная в своих силах, так как просмотрела полностью аниме, а мангу только понемногу читаю. Хочется отыграть легального контрактора-неканона. Возникает несколько вопросов: Может ли легал как-то попасть в бездну вместе со своей цепью? И может объясните а то не особо поняла в чем разница между средней и  высшей порядка цепей? Возможно ли брать цепь высшего порядка, но она будет как бы слабее остальных высших цепей?


Здравствуйте, отвечаю по порядку:

1) Легальные контракты имеют только сотрудники Пандоры, этот тип контракта не предполагает пребывание в Бездне, если только это не входит в способность Цепи. А таких Цепей ой как немного.
2) Между Цепями среднего и высшего порядка разница в силе.
3) Вы можете взять Цепь Высшего порядка, конечно, но Ваши вопросы наводят меня на мысль, что Вы собираетесь создать Мэри-Сью, постарайтесь этого избежать.

0

427

1. Мой персонаж будет на стороне Пандоры. Не может так не может. Я просто из интереса спрашивала.
2. Значит надо будет пересмотреть список цепей который тут есть... И можно будет кому-нибудь отправить в качестве оценки на какую ступень тянет. Не особо хочется сильную цепь.
3. Увы М. Сью не по мне. Не люблю сильных героинь которые могут мега все. Будет просто баронесса со своими причудами в голове. Мне хочется чтобы цепь была что-то вроде стража. не более.

0

428

Дэй написал(а):

Будет просто баронесса со своими причудами в голове.

А что баронесса будет делать в Пандоре? Продумайте этот вопрос, в Пандору вовлечены Великие Дома и исследователи Бездны по большей части, у баронессы должен как минимум быть интерес к Бездне обоснованный, а также хорошие связи, чтобы попасть в Пандору на обучение и стать сотрудником.

0

429

Я подумаю над этим вопросом. Семейные тайны и интересы к Бездне  я так понимаю могут не прокатить.
И еще вопрос. Если допустим я создам аккаунт. Сколько дней дается на написание анкеты?

0

430

Дэй написал(а):

Семейные тайны и интересы к Бездне  я так понимаю могут не прокатить.

В случае, если Вы приходите туда по связям с кем-то из высших эшелонов - может прокатить, а если нет - то желательно придумать более вескую причину.

С регистрации до выкладки анкеты дается 5 дней. Для всех исправлений в выложенной анкете - 3 дня.

0

431

В высшем свете без связей никуда не попадешь...

0

432

И спасибо за ответы) Постараюсь написать более менее нормальную анкету.

0

433

Daileen Knight
Ждем Вас, не торопитесь, хорошенько проверьте ее перед выкладкой - это облегчит работу модераторов и ускорит Ваше принятие на форум.

0

434

Ну 5 дней это не 2 дня. Довольно таки достаточный срок чтобы написать и десяток раз перепроверить. Просто я могу сомневаться насчет правильности описания цепи и ее способностей. Кому по этому поводу можно будет обратиться?

0

435

Daileen Knight написал(а):

Кому по этому поводу можно будет обратиться?

К кому угодно из администрации, если хотите заранее. А так вы можете написать все анкете, в любом случае, если будет что-то не так, вам помогут советом и укажут на ошибки.
О, и по поводу всех штук с "Пандорой". В нее можно попасть по рекомендации кого-то из глав герцогских домов - это достаточно веский повод. Правда, если ваш персонаж будет слишком юн, тогда обзавестись приличной должностью в организации будет сложно, как, впрочем, и сильной Цепью.

0

436

25 лет это юный персонаж по-вашему?

Отредактировано Daileen Knight (2013-03-11 01:22:40)

0

437

Daileen Knight
Нет, это отличный возраст, по-моему.)

0

438

Daileen Knight
Некоторые Цепи можно найти в этой теме - Доступные Цепи

0

439

Доброго времени суток) Все ходила вокруг да около проекта уже, наверное, недельку... Мне Вы очень понравились, но проблема в том, что я не знакома ни с аниме, не с мангой (хотя, под впечатлением от ролевой я и прочла 5 глав манги, но пока не было возможности дочитать, поскольку инет кое-как грузит картинки). Я видела в небольшом таком FAQ в этой же теме, что это не будет являться проблемой? Просто уточняю) И еще вот вопрос, если я создам девушку-неканона, простого человека, который никаким боком не причастен ко всем этим Цепям и Бездне, точно ли у этого персонажа будет игра? Просто мало ли, в квестах ей нечего делать будет и т.д., а все-таки поиграть хочется) Ну и, разумеется, можно было бы каким-то боком со временем ввести героиню в курс происходящего уже по ходу самой игры) ага, а когда все происходящее будут объяснять ей, то и мне заодно хехе

0

440

Вполне)
На ролевой немало людей, которые знать не знают о Бездне и Цепях. Для них это не более, чем сказки. Вы можете принять участие в ролевой как горожанка или леди, и постепенно заинтересоваться происходящим. В зависимости от ваших пожеланий, администрация может вам предложить немало вариантов ввода в курс событий. Это может быть участие в нападение Цепи или свидетельство очевидцев, или трагедия случившаяся с вами или вашим близким, или даже предложение от "Пандоры"  получить образование.
Если вы немного расскажите о своем персонаже, мы сможем вам помочь придумать ему такую история, которая бы лучшим образом способствовала участию в игре)

0

441

Спасибочки)
Вот я как раз и обдумывала персонажа... Думаю, это будет девушка лет 18-20. По характеру - добродушная, вежливая, милая, стеснительная...короче, девочка-одуванчик, которая и мошки не обидит, пока ее не трогают. Всегда прежде всего думает о близких, друзьях, а уже только потом о себе любимой. Улыбчива. Часто помогает бедным животным и людям... что-то вроде этого)

0

442

как вариант, вы можете быть пойти служанкой к какой-нибудь леди, или войти в игру, как девица, закончившая пансионат, и ищущая работу, как личная служанка одной из леди - так ещё гибче - у вас будет шанс сыграть с рядом персонажей, выбирая место работы и по ходу дела встревая в неприятности (приятности с Бездной не связаны))

вообще, вы можете сильно не задумываться о том, как именно попасть в неприятности) просто создайте такого персонажа, какого вам хочется, а мы поможем задействовать его в игре)
многую информацию можно найти в разделе информаторий, о другой вы можете спросить здесь)

0

443

мм....спасибо)) тогда так и сделаю)
и вот последний вопрос...я совершенно непутевые человек совсем забыла, что не знаю, кого взять на внешность... я посмотрела всю свою галерею небольшую персонажей, но так и не подобрала никого стоящего на эту роль..не могли бы Вы мне парочку героиню посоветовать?) буду премного благодарна!)

0

444

На самом деле в мире масса персонажей  Линали Ли или  Миранда Лотте из D. Gray-man, просто спонтанные девушки или  вокалоиды х) надо знать хотя бы примерно)

0

445

Дааа, их полно, но мой список ограничен довольно...маленьким количеством))
а последняя кто? Блондиночка просто суперская! Ее хочу!)из Вокалоидов я только знаю Гуми, Люку и Мику хехе

0

446

Кагамине Рин)

0

447

Придержите ее за мной, пожалуйста)) и спасибо большое)

0

448

постараюсь отстоять Х)

0

449

Доброго времени суток. Вас беспокоит администрация партнерского проекта Bleach: Apocalipsis. Мы открыли у себя новые для Вас возможности для сотрудничества в рамках баннерообмена. На форуме теперь существует общая тема для новостей форумов, добавленных в наш баннерообмен. Обновление: раз в три дня. Обычная реклама в теме запрещена: только новости и поиск персонажей (не более двух). Взаимность не требуется.

С уважением,
ГА Bleach: Apocalipsis

0

450

Здравствуйте, арт проект photoshop: Renaissance приглашает вас принять участие в ежемесячном ролевом конкрусе лучшая ролевая.
Одно из условий участия вами уже выполнено.
Будьте азартны и возможно именно ваш проект станет лучшим в этом месяце.

С ув. коллектив photoshop: Renaissance

0


Вы здесь » Pandora Hearts RPG » Гостевая книга » Вопросы по игре


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC