Pandora Hearts RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pandora Hearts RPG » Гостевая книга » Вопросы по игре


Вопросы по игре

Сообщений 241 страница 270 из 464

1

Здесь вы можете задавать любые интересующие вопросы относительно игрового пространства. Для вашего и нашего удобства самые частые вопросы и ответы мы вынесли отдельно:

ЧаВо: прочитайте, прежде чем задать вопрос!
В: Хотелось бы отыграть Волю Бездны. Можно?
О: На данный момент - нет. Для Воли пока нет никакой сюжетной ветки, а значит, и необходимости в ней нет. В случае необходимости Волю отыгрывает гейм-мастер.

В: Хочу у вас играть, но не читал(а) мангу/смотрел(а) только аниме. Можно?
О: Необходимо внимательно ознакомиться с темами в разделе "Информаторий" и еще внимательнее прочитать сюжет.

В: Можно ли взять второго персонажа? А третьего? А пятого?
О: Цитата из правил:

Svend написал(а):

10. Регистрация второго персонажа возможна только с ведома и согласия администрации.

А также третьего, пятого и двадцать пятого.

В: Можно ли отыграть Цепь?
О: Цитата из правил:

Svend написал(а):

1. Цепи отыгрываются Контракторами, как пассивное приложение.
2. Из каноничных Цепей для регистрации открыты только Черный Кролик (Алиса) и Чешир.
3. Если вы все же хотите отыгрывать Цепь, то пройдите в тему "Доступные Цепи" в разделе Регистрации и выберите понравившуюся, предварительно связавшись с администрацией или игроком, которому та принадлежит.
4. Ещё один вариант: зарегистрировать Цепь, играя подконтрольного ей Контрактора пассивным приложением. Этот вариант регистрации доступен лишь для Цепей неканонов-нелегалов.

В качестве исключения можно попробовать прийти в паре с кем-то на роли легального контрактора (члена "Пандоры") и его Цепи.

В: Хочу, чтобы моя Цепь имела человеческий облик. Можно так?
О: Категорически нет. Единственное исключение из правил - главный герой канона, Алиса.

В: Каким образом можно стать агентом "Пандоры"?
О: Необходимо быть дворянского сословия. Прилежно отучиться в школе и сделать так, чтобы вас заметили. Предпочтительно - кто-то из Великих герцогов. После школы необходимо пройти обучение в учебном отделе "Пандоры", и только потом можно рассчитывать на более-менее приличную должность.

В: А можно ли создать родственника канонического персонажа?
О: Нежелательно. Если очень хочется, можно ознакомиться с темой Герцогские дома, в которой приведены составленные нами семейные древа. Из них можно выбрать себе "родственника канона". Исключения из этого правила крайне редки.

В: Можно ли поменять некоторые моменты в биографии канона?
О: Нет. Все возможные незначительные изменения отражены в сюжете, с которым должен ознакомиться каждый желающий играть.

В: Почему я не могу быть Баскервиллем-неканоном?
О: Прием неканонов-Баскервиллей закрыт на неопределенный срок. Баскервиллей более чем достаточно, если учитывать всех каноничных, пусть и не занятых, персонажей. Огромной толпе в красных плащах долгое время где-то скрываться от "Пандоры" будет крайне тяжело. К тому же, их значительный численный перевес пагубно отразится на сюжете.

В: А можно я буду простым смертным, не связанным с Безной, "Пандорой" и прочим?
О: Можно. Такие персонажи даже приветствуются. За место в сюжете можете не переживать: главное - ваше желание играть!

В: Можно я буду милой хрупкой девушкой, но владеющей двуручным мечом?
О: Нет, или не хрупкой, или не девушкой, или не мечом. Во-первых, в то время воспитанным девушкам не дозволили бы тренировать подобный навык, а не воспитанные и не дошли бы до него. Во-вторых, подобные тренировки значительно влияют на фигуру. В-третьих, следует учитывать возраст и возможное развитие навыка.

В: Я хочу выглядеть как маленькая девочка, но занимать высокую должность в "Пандоре". Можно?
О: При правильном обосновании и только в случае, если истинный возраст вашей девочки больше 30-35 годиков.

В: Я хочу обладать способностями своей Цепи. Можно?
О: Нельзя. Способности Цепи реализуются только Цепью.

0

241

PR
Спасибо, заменили).

0

242

Eric D. Ray
Я уже решила вопрос с внешностью и именем, взяв другого персонажа и другое имя, но все-равно спасибо за то, что разобрались.)

К слову, возможно ли сейчас создать персонажа, который учится в академии Латвидж, знает о существовании Цепей, Контракторов и самую основную инфу о трагедии в Сабрие(из уст, допустим, работающего в Пандоре родственника), но при этом не имеет своей Цепи(имея цель заключить контракт)? Я написала всю анкету, четко представляя себе все это, но теперь в раздумьях и думаю, что я с этим немного наглупила, признаюсь честно... Хотелось бы сначала узнать абсурдность идеи, а затем уже решать, что со всем этим делать и регистрироваться.

0

243

Некто.
Даже дети из Великих герцогских домов не особо в курсе. То есть они знают в общих чертах, что такое Цепи и контракт и что "Пандора" отлавливает нелегалов. Ну и что 100 лет назад произошла Сабрийская трагедия по вине Баскервиллей. Если родственник - сотрудник "Пандоры", то ему наверняка запрещено распространять информацию о Цепях, контрактах и контракторах. Но ученик академии - пожалуйста).

0

244

Elliot Nightray
Спасибо за ответ) Придется теперь менять цель персонажа и био в анкете на "хочу стать отличницей и учиться лучше всех, чтобы порадовать папочку!" и т.д. и т.п., ну да ладно. Просто с тем характером и основными пунктами в анкете, которые я написала, будет сильно сложно вообще связать персонажа с чем-нибудь по игре, кроме сдачи школьных экзаменов*не видит много чего на форуме, потому нуб*. Случайно вряд ли что-то получится, не случайно - тем более(вряд ли к моему персонажу подвалит счастье в виде крутого письма, объясняющего чуть больше, чем всем навешали на уши). Придется из 16-летней девочки, любящей сказки, папочку и страстно жаждущей записать Трагедию в Сабрие в таком "сказочном" виде для себя любимой, сделать 25летнюю женщину-волка, попавшую в Пандору потому, что.... дальше я пока не могу сделать, ибо совершенно никак не могу отыгрывать излишне серьезных персонажей, да и женщина-волк тут уже явно не нужна. Я в замешательстве и вообще не знаю, что делать.*чешет бошку* Ну ладно, что-нибудь придумается.)

0

245

сделайте студента Пандоры

0

246

Здравствуйте, у меня есть пожелание играть за Чешира. Какая сюжетная линия для него предназначена?

0

247

КотЭ, доброго вечера. Пока никакой, увы. Быть может, какой-нибудь другой канон вас устроит?)

0

248

Хм... Гилберт Найтрей... раз уж он срочно требуется...

0

249

КотЭ, попробуйте. Ему точно место найдется).

0

250

ммм... что значит "терять перья" в способности цепи Ворон?

0

251

Raven
Значит, что есть чувство юмора у того, кто писал)). Ничего особенного. Просто он много перьев теряет, когда его вызывают).

0

252

а почему не указана способность проникновения в Бездну? ее нет?
Не помешала бы подсказка с уязвимми местами цепи... Он довольно своенравный, но...

Отредактировано Raven (2012-06-19 23:04:24)

0

253

Raven
Упустили. Это способность каждой чернокрылой Цепи.

0

254

Raven написал(а):

Не помешала бы подсказка с уязвимми местами цепи... Он довольно своенравный, но...

Ворон не может одновременно использовать несколько способностей. Либо он сдерживает силу Кролика, либо сражается.

0

255

Eric D. Ray
Так и поступлю, вероятно.) Собственно, я успела справиться уже с двумя анкетами на других ролевых, так что начинаю усиленно разбираться здесь. Я написала, исправила все, что считала неправильным, но все же глупые вопросы опять накопились.
1) 18 лет - возраст персонажа. Такое может быть для заканчивающего пандоровское обучение человека, уже прошедшего обучение в Латвидже, или нет? Я откровенный нуб в обучении в Пандоре и успела только глянуть кое-что здесь же в разных темках, открытых гостям.  :insane:
2) Вообще, может быть такое, что она будет в Пандоре без Цепи по причине плохого здоровья? Я вроде бы знаю, что люди со слабым здоровьем не в состоянии(или в состоянии, но с определенным риском для себя) заключить контракт, вот и мучаюсь с этим.

0

256

Некто. написал(а):

1) 18 лет - возраст персонажа. Такое может быть для заканчивающего пандоровское обучение человека, уже прошедшего обучение в Латвидже, или нет? Я откровенный нуб в обучении в Пандоре и успела только глянуть кое-что здесь же в разных темках, открытых гостям.

Лучше 19-20. В 17-18 только Латвидж заканчивают.

Некто. написал(а):

2) Вообще, может быть такое, что она будет в Пандоре без Цепи по причине плохого здоровья? Я вроде бы знаю, что люди со слабым здоровьем не в состоянии(или в состоянии, но с определенным риском для себя) заключить контракт, вот и мучаюсь с этим.

Теоретически возможно. Но тогда ваша стезя - бумажная работа и прочая, прочая. Кроме того, Цепи тоже разные бывают - что-нибудь слабенькое, но полезное, быть может?

0

257

Elliot Nightray
1) окей.)
2) Да, я в био в конце накалякала, что она больше по бумажной работе, да и интересы намекают, так что мне именно это и нужно. + У меня достаточно плохо с описанием Цепей, а еще хуже с их использованием в дальнейшем(это касается всех сверхъестественных наворотов по любым фэндомам), так что я и пробовать не буду. Моей фантазии хватает лишь на пони, подрабатывающего коньком-горбунком. Мне проще никого не мучить и самой не мучиться.
В принципе, регистрируюсь тогда и вскоре будет анкета. Если не натупит конец светаинтернета.

0

258

Может вы напишите мне на почту vlmikmik@gmail.com я подробно вам расскажу, какие отделы бывают, как и в каком возрасте туда принимают?)

0

259

Eric D. Ray
Не стоит.) Я напишу в общих чертах, но если не подойдет, то тогда и можно будет списаться.) Вы не против такого? Все, теперь я точно пошла регистрироваться, исправлять все, что найду, и т.д., и т.п.

0

260

мне-то пойдет. править легче чем давать информацию в пространство)

0

261

Доброго времени суток. Пробежалась глазами по теме, но ответа на свой вопрос не нашла. Хотя, очень может быть, что я его просто пропустила. В общем, всё довольно просто и банально: каким образом можно вступить в "Пандору"? Не считая связи с герцогскими домами, ибо персонаж, вроде как, будет из другой оперы. Заранее спасибо за ответ~

0

262

Tea.
Персонаж должен быть дворянского сословия. И да, желательно иметь определенные связи/рекомендации герцогских домов вкупе с талантами и способностями, благодаря которым его вообще смогли заметить. Посторонних не берут, увы).

0

263

Elliot Nightray
Очень жаль х) Просто как-то не особо представляю себе, как это должно выглядеть. о.о'

0

264

Я осилила эту тему во второй раз, аее. http://uploads.ru/i/y/o/n/yonJi.png
И снова я со своими вопросами~
Сколько лет обучаются в "Пандоре"?

0

265

Elaine Kant

Здравствуйте.

Зависит от того, чем именно по итогу вы хотите заниматься в Пандоре. Минимальный возраст кандидатов (тех, кто проходит обучение в Пандоре) от 19 до 21 (конечно, мы не говорим о представителей герцогских домов с абсолютным влиянием). Обучение длиться от 3 до 5 лет. Далее карьерный рост.

Мне будет проще ответить на ваш вопрос, если вы опишите, чего хотите.

0

266

Eric D. Ray
Благодарю.
Хотелось бы, конечно, быть оперативником. Или их уже и без меня слишком много? о.о

0

267

Elaine Kant
Оперативники никогда не бывают лишними)
Итого в 18-19 вы заканчиваете обучении в академии и можете идти в Пандору. 2-3 года обучение (кандидат) + 1-2 года полевой практики (ассистент) и вы являетесь рядовым сотрудником Пандоры. К 25-30 годам при должных связях можете стать инспектором.

Примерная структура
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

268

Eric D. Ray
Спасибо за разъяснения, именно это я и хотела узнать. :3

0

269

Elaine Kant
Обращайтесь)

0

270

Доброго времени суток, Уважаемые.
Долго уже слоняюсь вокруг этой ролевой. Она замечательна, да вот только анкету я написала, а вопросов ещё куча Оо

1. Может ли служанка Герцогского дома Рейнсворт состоять в "Пандоре"?
2. Сколько лет уйдёт на обучение, чтоб в "Пандору" попасть и какие должности нужны?
3. Где нужно пройти обучение?
4. Может ли та самая служанка иметь цепь? При условии того, что Цепь практически не боевая.
5. Имя Амели можно использовать?

Вопросы глупые, знаю, но я всё же очень переживаю по этому поводу :<

0


Вы здесь » Pandora Hearts RPG » Гостевая книга » Вопросы по игре


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC