Pandora Hearts RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pandora Hearts RPG » Личные отыгрыши » FB. "Ромео и Джульетта"


FB. "Ромео и Джульетта"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Действующие лица: Тайлин Барма, Эрик Д. Рэй, Офелия Рейнсворт, Эллиот Найтрей, Лео, Рэймонд Безариус, Рут Колдвелл, Евангелина Безариус
Временный промежуток: конец мая / окончание учебного года в Академии
Описание ситуации: Известно, что Академия славится своими преподавателями и учебной программой. Развивая в детях творческое мышление, администрация учебного заведения год от года придумывает что-нибудь новое. Так в этом учебном году был проведен некий эксперимент: ученикам дали задание организовать и поставить своими усилиями пьесу, но для улучшения результатов от такого мероприятие, задание было дано не на один конкретный класс, а на два. Привычные связи и контакты теряли всякий смысл, если приходись взаимодействовать с теми, кого до этого видел разве что в коридоре. Возрастной и классовые разрывы должны быть преодолены ради достижения поставленной цели. Молодые люди, которые в будущем станут светом общества Лебле, должны найти в себе силы справится со своей задачей. Посмотрим, что у них получится?
Прочие пожелания: флешбек представляет собой эпизодическую игру, разделенную на несколько "сцен". В каждой сцене игроки будут разделены по отдельным отыгрышам. Каждое новое сообщение в главной теме флешбека будет оповещать о смене сцены с её подробным описанием и ссылками на конкретные отыгрыши. Все отыгрыши в одной сцене начинаются единовременно и идут параллельно друг другу.
Преподаватель по искусству:
Аманда Браун. Женщина неопределенного возраста давно перешедший так называемый "бальзаковский". Худосочная, с болезненно-серым цветом лица, тонкими "артистичными" руками и пепельным цветом волос. Выглядит аккуратно и собранно, несмотря на то, что её всегда довольно скромные платья могут быть украшены шалью дикой расцветки, цветами или заляпано где-то в краске. Всегда в движении, любит жестикулировать, обращается ко всем подчеркнуто вежливо, знает имя и титул каждого. Увлеченно рассказывает обо всём в рамках своего предмета, спокойно цитирует многие произведения. Её голос тихий, но мелодичный. Для тех, кто что-то не расслышал, как правило, не повторяет. Несмотря на внешнюю доброту и мягкость, является человеком, которого сложно "сломить" или обидеть. Своё неодобрение выражает игнором.
Актовый Зал:
Просторное помещение, оформленное под стать статуса Академии - богато и в чем-то даже вычурно. Зал способен вместить в себя несколько тысяч зрителей. Обладает хорошей акустикой и удобными креслами, которые, при необходимости, можно перемещать. Основные цвета помещения: белый и черный. Кое-где яркими акцентами горят красный и золотой (занавес и осветительные элементы). Большая сцена позволяет без особого труда менять декорации по нескольку раз за постановку. Отдельные классы - танцевальные и музыкальный, - используются для индивидуальных репетиции и обладают хорошей звукоизоляцией. За сценой несколько гримерных и костюмерная.

Дополнительно к участникам:
1) Название каждого нового отыгрыша должно начинаться с указания на основной флешбек и номер сцены: FB. "R&J" №1 "название бека". Пожалуйста, используйте одну и ту же схему для названия. Впоследствии так будет легче ориентироваться читателям.
2) Во флешбеке на данный момент участвует 8 человек. Прошу вас, не пишите, что участвуют только они. Имеется в виду, что другие ученики класса тоже присутствуют и помогают организовывать. Акцентировать на них внимание не нужно, но и понимать, что театральная постановка такого масштаба восемью участниками не организуется.
3) Я понятия не имею, как связаться с некоторыми участниками бека, поэтому, если у вас существуют какие-то вопросы или пожелания, не стесняйтесь и пишите сами.
4) Из-за этапности отыгрышей возникнет соблазн отыгрывать несколько параллельно. Искренне прошу вас воздержаться от этого иначе многую информацию, которую вы могли бы использовать в последующих отыгрышах (испорченную одежду, настроение, какое-то новое знание или знакомство), вы упустите.
5) Переходы между отыгрышами оформляются гипер-ссылками. Каждый новый отыгрыш ведется в новой теме кроме случаев, когда не меняется сцена, а только добавляются или удаляются участники.

С уважением, Эрик Д. Рэй.

+3

2

СЦЕНА ПЕРВАЯ

Описание: После собрания, проведенного усилиями преподавателя по искусству, жеребьевкой были выбраны сперва актеры, а потом и организаторы постановки. Все довольные и не очень, вынуждены были смириться с отведенными ролями, поскольку уже на следующий после собрания день в актовом зале назначена первая репетиция.
Впервые столкнувшись с организацией театра, было принято решение прогнать все сцены по порядку и пока идёт первая репетиция, оставшиеся ученики доводят до ума костюмы, переодеваются и решают проблемы, не всегда связанные только с постановкой.

Отыгрыши:
1 этап:
Название эпизода:  FB. R&J №1: ШИЛО В МЕШКЕ НЕ УТАИШЬ ©
Действующие лица: Офелия Рейнсворт, Тайлин Барма, Рут Колдвелл
Описание ситуации: Репетиции первой сцены с участием сеньоры Капулети и Джульетты. Место отыгрыша - сцена. (ожидание поста: Рут 10/11)

Название эпизода: FB R&J №1: ЧАЙ, КОФЕ, В МОРДУ?..
Действующие лица: Эллиот Найтрей, Лео, Рэймонд Безариус
Описание ситуации: Среди прочих учеников ребята ожидают своей очереди для репетиции. Что послужило причиной для стычки неизвестно, но так или иначе, она имела место быть. Место отыгрыша - зал. (ожидание поста: Лео 29/10)

Название эпизода: FB R&J №1 "Похоже, проблемы растут, как снежный ком..."
Действующие лица: Эрик Д. Рэй, Евангелина Безариус
Описание ситуации: Репетиция не успела начать, а Эрик уже сталкивается с проблемой. Определенная ему ещё накануне одежда явно не рассчитана на его рост. Не долго думая, он разыскивает Евангелину, ответственную за подбор костюмов. Место отыгрыша - костюмерная.
(ожидание поста: Эрик 13/11)

2 этап:
Название эпизода: FB R&J №1 "название бека"
Действующие лица: Рэймонд Безариус, Тайлин Барма, Рут Колдвелл
Описание ситуации: Выяснив, что Рут не умеет читать, Тайлин находит Рэймонда, с которым собирается обсудить возможность его помощи, чтобы девушка смогла выучить свой текст. Место отыгрыша - кулисы.

Название эпизода: FB R&J №1 "название бека"
Действующие лица: Эрик Д. Рэй, Офелия Рейнсворт, Лео, позже и мимоходом Тайлин
Описание ситуации: Не имея возможности смотреть на прогон репетиций, Тайлин вызывает на сцену тех, кто более-менее уже выучил свой текст. Место отыгрыша - сцена. Пока Эрик и Офелия репетирует, Тайлин даёт указания Лео поставить пометки в тех местах, где очевидны пробелы. Место действия - кабинка суфлера. (возможен отыгрыш в отдельной теме)

Название эпизода: FB R&J №1 "название бека"
Действующие лица: Эллиот Найтрей, Евангелина Безариус
Описание ситуации: Как известно, сразу ничего не получается хорошо. То ли Эллиоту также не повезло с одеждой, то ли он успел её где-то испортить, но так или иначе ему всё же пришлось искать встречи с Евангелиной, отвлекая её от репетиции хора. Место действия - коридоры.

В качестве зы:
1) создавая свои темы, вы можете договариваться с участниками о подробностях и темах отыгрышей. Написанное мной, лишь предложение, чтобы облегчить ввод в игру. Единственная просьба сообщать при изменении каких-то планов.
2) при описании каждого отыгрыша оставляйте ссылку на основную (эту) тему.
3) как только темы будут созданы, в описании появится их название и ссылка.
4) если вы не договариваетесь со своим соигроком и тема в ближайшие два-три дня не будет создана, я договорюсь за вас с тем, кого застану в сети. Возможно, впоследствии вас этот договор не устроит, поэтому берите свою жизнь в свои руки.

Отредактировано Eric D. Ray (2011-10-08 14:08:05)

+3


Вы здесь » Pandora Hearts RPG » Личные отыгрыши » FB. "Ромео и Джульетта"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC