Pandora Hearts RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pandora Hearts RPG » Рейнсворт » Холл.


Холл.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У каждой приличной семьи из состава "Четырёх великих домов" должен быть весьма просторный холл, дабы в нём могли поместиться толпы народа, нежданно-негаданно зашедших "на чай". Пусть даже на чай их никто не звал. Да и не звал в принципе. Суто-то в том, что они уже притопали, а приличные хозяева, лихорадочно думающие, куда бы всю эту ораву поместить, могут расслабиться хотя бы от того, что гостям хватает места. Как раз вот в этом самом холле.

0

2

----->Коридоры
19 Июля, вторник, после полудня. Ветрено, без осадков. Достаточно холодно для летнего месяца.
Наконец карета свернула, дорога стала ровнее; Шерон поняла, что они подъезжают к поместью. Спустя минуту карета остановилась – они были на месте. Ветер гнет высокие деревья в летнем саду, пригибает к земле цветы. Карета Шерил Рейнсворт уже стояла во дворе: Шерон не знала, как ей повести себя при встрече с бабушкой. Влетит же мне за прогул собрания…ох, влетит.
Выйдя из кареты, она разгладила складки на пышной юбке платья, поправила сбитую ветром прическу и вгляделась в темные окна поместья. Интересно, чем занят господин Оз? Не сказать, чтобы ей был очень интересен досуг молодого Безариуса, скорее, она волновалась за сохранность родного дома. С тех пор, как эта шумная компания поселилась в поместье, ни дня не прошло без какого-нибудь казуса...
Вместе с господином Гилбертом они поднялись по широкой лестнице к двери. Кивнув прислуге, юная леди прошла в холл, среди мрачных стен которого настроение госпожи стало еще мрачнее. Только бы бабушке не попасться… Слушать воспитательные лекции не хотелось, сгорать от стыда под строгим взглядом фиалковых глаз – тоже. Уж не прикинуться ли больной? Чтобы не дать этим упадническим мыслям окончательно завладеть ее настроением, юная госпожа решила не идти сразу в свою комнату и страдать там молча, а наведаться к Озу и компании.
----->Коридоры

0

3

-----> Холл
19 Июля, Вторник, после полудня. Ветрено, без осадков. Достаточно холодно для летнего месяца.
Всю дорогу Гилберт продремал. Хотя дремами это можно было назвать только с натяжкой - скорее кошмары из прошлого, который недавно вспомнились. Герцог даже как-то подумал мимолетом, что лучше бы ему не знать всей этой страшной правды. Меньше знаешь - крепче спишь. Но, коснувшись запретного плода, уже нельзя повернуть назад и забыть все. Ну, разве что испробовать все способы забыться и вновь заработать спокойствие. Но так ведь недолго и вовсе умереть, а уж что-то, а это Найтрей никак не планировал. Ведь кто-то должен заботиться о господине, а уж тупой кролик для этого совершенно не приспособлена. Собственно, как и все остальные. У Брейка есть Шэрон, чтобы о ней заботиться, а Шэрон...Кинув взгляд на пребывающую в раздумьях девушку, молодой человек благоразумно отвернулся и продолжил свои измышления.
Взять, положим, Лайема - он тоже заботится о Брейке, хоть и пытается это скрыть. Зачем? Одному богу известный ответ.
Карета плавно затормозила перед главным входом в особняк, и прибывшие вышли из кареты. Помогая мисс Рейнсворт спускаться, Гил продолжал думать над словами брата, сказанными так давно, но по-прежнему терзающими душу. "Убей Алису, и Оз будет свободен...Если бы в жизни все было так просто. Оз никогда не позволит мне убить Алису. Да и несчастного случая с ней не приключиться. Глупый кролик! Почему ей не сидеть в теплой и уютной Бездне? Бездна, Бездна...все так и помешались на этой Бездне. Всем нужна её сила. Зачем? Неужели нельзя спокойно жить?" Герцог резко затормозил в верях от этой мысли. "Нет, нельзя. Теперь мы уже  по уши в этом. Не выбраться - все слишком взаимосвязано. Надо найти Оза." Откуда-то из глубин дома послышались крики, которые могли принадлежать только одному существу - Алисе. "Вот бестолковая. Зачем ей господин с утра пораньше? Как бы не покалечила его снова..." С этой мыслью Гилберт поспешил за скрывшейся в коридорах девушкой, с которой приехал, совершенно позабыв о больной руке...
-----> Коридоры

0

4

Начало игры.
19 июля, 18.00. Пасмурно, ветрено. Без осадков.

Алоизия драила этот несчастный пол уже час. И, спрашивается, зачем? Всё равно кто-то придёт, наследит. Это же холл, а не спальня. Вполне достаточно мыть его раз в три дня, а не три раза в день. Сначала было немного скучно, но потом девушка придумала себе новую забаву – она представляла себя отважным рыцарем, сражающимся с полчищем неприятелей. Швабра была мечом, а пятна на паркете – противниками.
-Умрите, несчастные! – завывала Алоизия, потрясая шваброй, - Нет вам пощады, нет прощенья! Ничем, кроме смерти, не искупите вы свою вину! – И смело шла в атаку на вражеские войска. Войска сопротивлялись, но таяли.
В азарте Лиззи окунула швабру в ведро, представляя, что вода – кровь противников и стала с воодушевлением махать  ей во все стороны. Паркет постепенно отмывался.
-Ликуй, честной народ! – Лиззи постаралась произнести это басом, но получилось плохо, - Пали презренные! – И снова мокрая тряпка заскользила по паркету.
День был холодный для июля и ветреный. Солнца было мало, но в холле уже горели свечи, огни которых восторженно трепетали, наблюдая за беспримерными подвигами рыцаря Алоизии. Девушке можно было ни о чём не волноваться – всё постирано, поглажено, еда приготовлена – сейчас вымоет пол и можно идти в свою каморку, чего-нибудь почитать. Горничная имела смутное представление о том, где сейчас хозяева, но это её не особо заботило – если бы она была им нужна, позвали бы, нашли способ.
В героическом порыве Лиззи чуть было не снесла шваброй подсвечник со столика, но вовремя опомнилась, задумалась на секунду и с новыми силами принялась за пол.
-Бесполезно меня окружать! Вы ещё узнаете, негодники, что значит мой праведный гнев!

+2


Вы здесь » Pandora Hearts RPG » Рейнсворт » Холл.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC