Pandora Hearts RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pandora Hearts RPG » Конкурсы и ПозитиFF » Новогодний "сюрприз" в Пандорном мире


Новогодний "сюрприз" в Пандорном мире

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

- Серьезно? -
- Нет, я шучу. - хмуро проворчал Дес, одаривая Брейка тяжелым взглядом. - Что-то мне кажется, твоему тельцу хуже уже не сделаешь, - он фыркнул в челку. Дес пусть и не был знатоком человеческой анатомии, но точно мог сообразить, что отсутствие глаза и какая-то странная тяжесть по всему телу явно не является нормальной. Он прищурился, вглядываясь в другой конец зала. Надо бы найти Шоту. Точнее то, кем она стала.
Хотя ладно, сама найдется, если захочет.
- Какая я ещё вам Цепь? Я леди, черт возьми, да уберите вы руки! - «Все леди такие истерички?» хотел осведомится Пожиратель, но во время прикусил язык, поняв что это будет лишним. «Бррр, надо завязывать с грибочками»
- Гррррр... Леди. -поняв, что с этим существом говорить бесполезно, тварь резко развернулся. Кругом сплошная суета: все куда-то бегают, кто-то пытается разобраться. Брррр, бесит.
Найти бы затейника этого балагана и вырвать ему кишки. А затем заставить их съесть. Он плотоядно ухмыльнулся своим мыслям.
- И кого же, м? Буду о-очень рад с ним... "пообщаться", - буркнул Дес. Однако, ответа он не дождался: в другом конце зала замаячил знакомый силуэт. - Советую всучить ей котлетку, - почти шепотом обратился Десиан к Брейку, кивнув на Офелию-себя. Кстати, кто это вообще? - Ибо кажется... я вижу графиню, - последнее он произнес себе под нос, быстрым шагом направившись к телу Шоты.
- Идиотизм, -
- Высшего сорта~ мурлыкнул Пожиратель, нависнув над графиней. - По этому... советую cразу сказать, кто у нас тут.... засел. 

0

62

На самом деле, мне бы не хотелось что бы не то, что юноша - даже девушка меня хоть каким-то боком касалась! - щеки слабо заалели, но Ванесса быстро успокоилась и пристально прищурившись, посмотрела на Тайлин-Ванессу:
- Понятно, леди Тайлин.
Голос прозвучал на удивление миролюбиво. Даже слишком миролюбиво. Губы посетила маниакально-нежно-кроткая улыбка - явный признак того, что Несс этого просто так не спустит - просто отложила месть на потом.
- Леди Ванесса?
- Разумеется, - не стала отрицать очевидного Найтрей. Вдох-выдох... Так, она спокойна. Со-вер-шен-но спокойна. И Тайлин ее не бесит, вовсе нет!
- Лично мне известно лишь то, что вокруг происходит какая-то неведомая... - единственная дочь с силой проглотила нехорошее слово, готовое сорваться с языка. - ...ерунда. И да - тут явно нет никого, кто находился бы в своем собственном теле.
- Леди, с чего вы взяли, что Зарксис Брейк скажет Вам что-либо? Хотя, можно и спросить. А что до Баскервиллей... - губы тронула чуть язвительная усмешка.- Леди Элизабет всегда к Вашим услугам, - девушка, не сдержавшись, отвесила Барме насмешливый поклон - от собственной натуры, спрятанной где-то глубоко-глубоко внутри, никуда не денешься.
- В любом случае, - Найтрей выдохнула. Каждое слово давалось с силой. - Вынуждена признать, что Вы правы, леди.
Ванесса с неодобрением посмотрела на герцогиню Барму, хмыкнув: можно было довольно легко сказать, что это - не она. Например, Несс никогда не позволяла себе излишнего выражения эмоций на людях, никогда не могла так обиженно надуться или еще что-то. В любом случае, она промолчала на тему поведения Тайлин - только нового конфликта ей и не хватало.

0

63

- Эй, ты чего-то попутала. С какой радости порождение моего же сумасшествия трепет языком со мной? -  и с этими словами ее грубо ухватили за палец. Обычно это не доставляло такой боли, но сейчас, по телу пронеслась острое и непривычное чувство. Было ясно, что кожа слишком уж изнеженна и не предназначена ни для какого-либо вмешательства извне. От всей ситуации Алиса совершенно запуталась в том, что творится вокруг, суматоха и суета, что присутствовала в атмосфере начинала раздражать. А еще стоило разобраться с этой "самозванкой", да и понять, что творится с ней самой: почему все чувства изменили, почему она стала выше, почему у нее поменялся голос. Да вопросов вообще было слишком уж много.
- А если и объяснять, - палец был отпущен из хватки, от чего Алиса слегка пикнула от неожиданности, - то вот ЭТО, каким-то «распрекраснейшим» образом оказалось на месте моего тела!
-Во первых! - Алиса зажала безымянный пальчик, -  не смей называть меня так низко, сравнивая с другими людишками. Во вторых... - уверенно начала девочка, после чего слегка растерялась, - К-к-как это оказалось?! - девочка начинала понимать, что все что творится вокруг, вызвано не просто скандалом и непониманием, вокруг творилось что-то посерьезнее. Девочка откинула прядь волос, что упала на лицо и почувствовала что волосы стали короче и легче, а когда она посмотрела на одну из прядок, то та вообще была светлая, девочка сразу же подбежала к первому попавшемуся зеркальцу и посмотрела на собственное отражение, но там была не она, а совершенно другой человек - леди Офелия, воплощение грациозности и красоты, девочка недоумевающе смотрела на "себя" и пыталась понять что все же здесь происходит. Потрогав "свое" лицо, убеждаясь, что все это реальность, а не галлюцинация, девочка попыталась ущипнуть себя за руку, но должного эффекта это не принесло, все оставалось на месте, а на руке лишь появиться небольшой синяк. Алиса вновь вернулась к "самозванке" и все так же раздраженно смотрела на нее, - То есть это и есть мое тело?! Что здесь вообще творится?! - раздраженно и грубо, не сбавляя темпов, говорила девочка.

0

64

Кристиану становилось скучно на этом празднике абсурда, поэтому он просто занял роль стороннего наблюдателя, стоя у стены и миролюбиво покусывая подвернувшуюся под руку соломинку, выдернутую из бокала, из которого несколько минут назад выпил весь коктейль. Присутствующие потихоньку начали определяться, кому чье тело принадлежит и даже строили цепочку предположений, как же им так повезло...Но что это! Вдруг в толпе мелькнула тонкая фигурка, знакомая ещё со встречи в сабрийском лесу, и Баскервилль, не долго думая, направил свои стопы...хотя нет, стопы тут уже не подходит. Ну хорошо, направил свои ножки, ставшие изящными и легкими, в стороны графини Шоты. Вслед ем послышалось что-то о том, что, скорее всего, во всем виноваты Баскервилли, на что герцог только негодующе фыркнул - дейтвительно, обвинить их было самым простым вариантом...
Ан нет, к несчастью, он немного не успел и к темноволосой графине первой подобрался никто иной, как Брейк - однако зная, что все здесь не в себе, Крис понял, что, скорее всего, это человек, хоть как-то связанный с графиней. Опасения подтвердились, когда Десиан - мцжчина понял по обилию шипящих в словах и жестах - тоже не прочь был бы узнать, кто сидит в теле его Контрактора...
А в другом конце зала Лора-Ванесса сказала что-то об  Элизабет - Крис схватил первый попавшийся бокал и удивленно глянул из-за его края, прикрывая половину лица кокетливо торчащим из коктейля зонтиком.

Отредактировано Kristian Baskerville (2011-12-31 18:01:25)

0

65

Было приятно, что Ванесса с ней все же согласилась. Это автоматически устраняло необходимость спорить с ней и уговаривать, тем более, что проблема была весьма смущающая, а Барма умела скрывать свое смущение только за гневом, на который теперь уже не хватало сил. Краснеть перед этой заносчивой девицей Найтрей, да и вообще перед кем-либо, очень не хотелось. Пусть краснеют совсем не ее щечки, а совершенно чужие, всем будет понятно, что смущается она - Тайлин, а не тело Ванессы.
"Ну вот и хорошо. Может быть как-то и разберемся", - облегченно вздохнула Тайлин. В конце-концов, на ее стороне Лео, Ванесса не стала противиться, а Брейк поддержал ее предложение назвать свои настоящие имена. Все складывалось вроде бы не так плохо, как показалось с самого начала.
Настоящая Ванесса лишь подтвердила слова Тайлин о том, что все присутствующие поменялись телами - непонятно как и непонятно по какому принципу. Да и вела себя эта заносчивая Найтрей вроде бы хорошо. Вроде бы... =___=
- Леди Элизабет всегда к Вашим услугам, - проговорила Ванесса с явной издевкой, вновь смутив Тайлин.
- Совершенно неуместное издевательство с вашей стороны, - заворчала Барма, скрестив руки на груди, вот только сейчас замечая, что ее там почти и не было. В смысле, груди. И это при том-то, что ничего корсетом не было утянуто. - "Вот же противная плоская вредина" Вероятно, она приняла меня за мужчину. Но не суть, - с непроницаемым лицом объявила Тайлин. - Куда важнее наша общая проблема. И что касается Зарксиса, то если ничего не спрашивать, он ничего и не скажет. Вообще, если ничего не делать и уповать на чужое здравомыслие, ничего не изменится. Всегда все нужно делать самому, - твердо заявив, герцогиня высокомерно хмыкнула и вновь обратили свое внимание на Лео.

0

66

Первым, кто обратил свое внимание на Винсента был… Зарксис Брейк. Или же кто-то, засевший в его теле и явно близкий к леди Шоте. Судя по его высказыванию, в роли графини сегодня был Найтрей, вот же внезапность, правда? Шоку не было предела, а злоба на судьбу так и переполняла душу.
Он подплыл с ухмылочкой к Найтрею и промурчал:
- Высшего сорта. По этому... советую cразу сказать, кто у нас тут.... засел.
-Ваше лицо портит мне аппетит, - поморщился Найтрей. С чужим телом было сложнее сдерживать эмоции. – По правилам этикета следовало бы самому представиться.
Лихо одноглазое, черт тебя побери. Только тебя не хватало на празднике жизни.
Винсент усмехнулся. Что-то не хотелось раскрываться и ловить на себе взгляды, а еще больше обрадовать Шляпника.

0

67

Кто-то в теле Брейка что-то пробурчал и отправился к красивой леди, которая явно была чем-то недовольна и явно чувствовала себя неуверенно, находясь в этом зале. "Вот куда мне было лучше перекинуться, с этим бы я справилась..." трагично подумала девушка, глядя, как перед ней присаживается настоящий Брейк, втиснутый в тело девушки с яркой и запоминающейся внешностью. Сглотнув очередной комок слез - или это были не слезы? девушка, насупившись, наблюдала за Ксарксисом, который спросил:
  - Я, я. Тихо, успокойся. Ну... хочешь, конфетку? - удивленно похлопав ресницами, Офелия ответила:
- Хочу...мяса... - последнее слово было сказано по меньшей мере шепотом, а то и вовсе одними губами. А внутренне девушка запаниковала, поняв, что из всего ассортимента представленного на балу мяса ей хочется именно такого, которое передвигается ныне по залу - человеческого. От этой мысли на только отшатнулась от Брейка, поняв, что он тоже состоит из этого мяса...
  - Не расстраивайся, мы все поправим.
- Ничего мы не поправим, это,..я...то..существо, в теле которого я сейчас...оно голодное - маленькая леди зажмурилась и сжалась в комок, ощущая, как по телу бежит электрический разряд от того, что желудок громко просит человечины. Прямо сейчас, сию секунду...А ещё ужасно зачесался копчик, и было от чего - ведь теперь там был пушистый хвост непонятного цвета, но пока что девушка его не заметила - вообще трудно заметить что-то, сидя с закрытыми глазами...

0

68

Скривив гримасу не похожую ни на что и одновременно на все сразу, словом, не выражающую никакие определенные чувства, Луиз ака псевдо-Алиса, покосился на девушку. «Нет, что за маразм? Когда это меня угораздило сравнивать её с чем-то? Или кем-то? Даже словом ведь об этом не обмолвился!» Брови раздраженно сдвинулись ближе к переносице. Луиз не переносил чепуху на дух, великолепная мозгоплавка и окончательный итог – своеобразная яичница, сумасбродство, не достойное уважения.
- К-к-как это оказалось?! - Уже не с той раздражающей настойчивостью задало вопрос белобрысое порождение воспаленного мозга. Или все-таки это не иллюзия? Что, поездка в сумасшедший дом отменяется?! Неужели Риенгольд не одинок в придурковатом преобразовании?
- Тебя посвятить во все красочные подобности? – Язвительно ответил юноша. Ругань сейчас была неуместна, однако глупые вопросы были здесь еще более неуместны. Эдакая ментальная давка.
Сообразив-таки, что неплохо было бы разузнать, во что же это она такое превратилась, девушка ринулась на поиски зеркала, и, нашла его на удивление быстро. На что у Луиза, чего не хватило? Сообразительности? Признаваться не хотелось, а от правды не скроешься, хотя ошеломление тут тоже сыграли свою ядовито-шуточную роль.
Юноша также не стал медлить и с максимальной скоростью, каковая возможна на по-девичьи тонких и, казалось бы, хрупких ногах, и каблуках, чтоб в радость бегать было, чтоб слаще и веселее было ненавистным затейщикам наблюдение сей комедии. В зеркале отразилась знакомая не понаслышке личность, чему, естественно, Луиз не поверил и решил разрушить иллюзию мозга. Элементарно шаг вбок, телодвижения, которые, по сути, не должны были отразиться в зеркале. И, о комичное фиаско! Юноша престал ломать комедию перед зеркалом и констатировал факт. Хотя, зачтется ли констатирование в образе сумбурного крика и грозной ругани?
- С ума по сходили? Та самая знакомая господина, с маниакальной страстью к мясу?! А нельзя ли шутки в сторону?! – Риенгольд ненавистно взъерошил и без того бесформенную прическу, укладывая все в голове. Ничего не вышло. Еще один вопрос из разряда наиглупейших решила озвучить блондинка, что окончательно вывело Луиза из себя.
- А мне почем знать?! Я так похож на оракула? Да? И в каком же месте, позволь узнать?! – И лишь в приступе агрессии Риенгольда осенило, с опозданием, но все же. – Стоп, значит я в твоем теле? А ты – в чужом? Тогда где мое тело!

0


Вы здесь » Pandora Hearts RPG » Конкурсы и ПозитиFF » Новогодний "сюрприз" в Пандорном мире


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC