Pandora Hearts RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pandora Hearts RPG » Информаторий » Герцогские дома


Герцогские дома

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Все возможные родственные связи с герцогскими домами требуют предварительного согласования с администрацией, если они не отражены в семейных древах.

+2

2

http://www.10pix.ru/img1/1728/8242133.png

Герцогский дом Баскервилль

Кратко из истории:
С незапамятных времен повсеместно известны как Посланники Бездны или Алые жнецы. Члены семьи никогда не были связаны родственными узами; как правило, в нее входили избранные Бездной, те, кого приводил в семью золотой свет Бездны. Каждый Баскервилль обязан был стать контрактором Цепи и служить семье до конца своих дней - то есть до тех пор, пока контракт не разрушит тело, так как фактически никакие раны Баскервиллям не страшны.
До 1720 года главой семьи являлся Глен Баскервилль - это был своего рода титул, который передавался от одного некровного члена семьи к другому, как и пять чернокрылых Цепей. Однако во время Сабрийской трагедии все Баскервилли исчезли, а Глен Баскервилль, обвиненный в учинении резни в Сабрие, был убит Джеком Безариусом.

Современность:
Баскервилли, сто лет назад упавшие в Бездну вместе с Сабрие, начали возвращаться в течение последних тридцати лет. Их временным предводителем стал Кристиан Баскервилль, сводный брат Глена. За тридцать лет они наладили все прошлые связи - с Бармами, с Найтреями и даже с Безариусами, и теперь заняты поисками души своего господина, которая должна была пройти столетний цикл и переродиться.

Известные члены семьи:
  - Глен (Леви) Баскервилль (стал Цепью (Шалтай-Болтай) в 1714 году)

  - Глен (Освальд) Баскервилль (убит Джеком Безариусом в 1720 году)
  - Лейси Баскервилль (родная сестра Освальда; принесена в жертву Бездне в 1714 году)
  - Кристиан Баскервилль (сводный брат Освальда, нынешний предводитель Баскервиллей)

  - Селия Баскервилль (контрактор Шалтая-Болтая, погибла во время Сабрийской трагедии в 1720 году)
  - Даг Баскервилль
  - Фанг Баскервилль
  - Шарлотта Баскервилль
  - Лестер Эррон Баскервилль
  - Эндрю Баскервилль
  - Элизабет Баскервилль
  - Лили Баскервилль

0

3

http://www.10pix.ru/img1/82913/7974551.png

Герцогский дом Найтрей

Кратко из истории:
Еще один древний герцогский род, владения которого большей частью простираются по западному побережью страны.  Известен своей связью с семьей Баскервиллей. Герцог Реймонд Найтрей был другом и советчиком Глена Баскервилля, и сто лет назад семья была второй по влиянию и могуществу в стране. После Сабрийской трагедии связь семьи с Баскервиллями стала известна в широких кругах, глава дома был обвинен в том, что принимал участие в Сабрийской резне. С тех пор влияние рода Найтрей стало снижаться, но место в герцогском совете "Пандоры" и владение одними из Врат Бездны помогло им удержаться на плаву.

Современность:
Глава дома - герцог Бернард Найтрей, известный своей суровостью и жестокостью. Женат на Вернис Найтрей, урожденной Витали, дочери одного южного лорда, имеющего обширные связи в соседней стране. Семья владеет приютом в окрестностях Сабрие для детей, чьи родители пали жертвами Цепей. Этих детей используют для экспериментов с необычной Цепью - Шалтаем-Болтаем, однако, эта информация, разумеется, совершенно секретна.
Наследник - Элиот Найтрей. Старшие сыновья Найтреев пали жертвами Охотника за головами, а приемные, Гилберт и Винсент Найтреи, не могут претендовать на титул.
Контрактор Ворона - Гилберт Найтрей.

Ныне живущие члены семьи:
- Герцог Бернард Найтрей (48 лет), Вернис Найтрей (43 года)
  - Элиот Найтрей (16 лет)
  - Ванесса Найтрей (18 лет)
  - Гилберт Найтрей (24 года)
  - Винсент Найтрей (23 года)

http://www.10pix.ru/img1/1217/8317226.th.jpg

0

4

http://www.10pix.ru/img1/748378/8242132.png

Герцогский дом Рейнсворт

Кратко из истории:
Один из древнейших герцогских родов, имеющий определенное родство с королевской семьей. Хозяева обширных владений центральной части страны. Герцог Грегори Рейнсворт был одним из основателей организации для исследования Цепей и Бездны - "Пандоры". Два раза был женат, но не имел наследников мужского пола, поэтому в 1767 году титул впервые перешел к женщине - его второй жене, Шарлин, а от нее - к дочери, Шерил. До сих пор в семье нет наследников по мужской линии.

Современность:
Главой дома все еще является Шерил Рейнсворт. В 21 год Шерил вышла замуж за человека, занимавшего значительно более низкое положение, и родила от него дочь, Шелли. Филипп Лейсон умер при загадочных обстоятельствах через пять лет после рождения дочери. Шелли повторила судьбу матери, как и ее муж повторил судьбу Филиппа Лейсона.
Наследницей считается Шерон Рейнсворт.
Контрактор Совы - Шерил Рейнсворт.

Ныне живущие члены семьи:
- Герцогиня Шерил Рейнсворт (67 лет)
  - Шелли Рейнсворт (45 лет)
    - Шерон Рейнсворт (23 года)

- Роксана Рейнсворт (61 год), Джеймс Линдлей (62 года)
  - Офелия Рейнсворт (18 лет)

http://www.10pix.ru/img1/178428/7971564.th.jpg

0

5

http://www.10pix.ru/img1/68124/7974550.png

Герцогский дом Безариус

Кратко из истории:
Еще в начале прошлого столетия семья Безариус занимала не самое высокое положение. Виконт Джон Безариус владел кое-какими землями на севере страны, был расточительным, воспитывал двоих сыновей и имел неизвестное количество незаконных детей. Однако во второй половине первого десятилетия XVIII века виконт подал прошение Его Величеству и признал законным одного из них - Джека Безариуса, впоследствии ставшего Героем Сабрийской трагедии и получившего герцогский титул.

В дальнейшем титул наследовался по линии Джека Безариуса, в обход его старших братьев. Под руководством нового герцога Безариуса могущество и богатство семьи значительно возросли, семья завладела одними из пяти Врат Бездны, а также получила место в герцогском совете "Пандоры". Старшие сыновья виконта Джона Безариуса отошли на второй план: оба покинули столицу, один уехал на север, в законные владения, другой - на юг, попытать счастья в соседней стране.

Современность:
Нынешний глава дома - герцог Зай Безариус. Подозревается в связи с Баскервиллями, текущее местонахождение неизвестно. Ввиду его отсутствия, дом Безариус в совете "Пандоры" представляет Оскар Безариус, его брат.
Наследником является единственный сын Зая - Оз Безариус.
Контрактор Грифона - Зай Безариус.

Ныне живущие члены семьи:
- Герцог Зай Безариус (57 лет)
  - Оз Безариус (25 лет)
  - Ада Безариус (18 лет)

- Оскар Безариус (50 лет)

- Кристиан Безариус (48 лет), Энн Безариус (46 лет)
  - Реймонд Безариус (17 лет)

- Алан Безариус (46 лет), Далия Безариус (42 года)
  - Евангелина Безариус (16 лет)

http://www.10pix.ru/img1/228244/7971572.th.jpg
*есть свидетельства, что семейное древо Безариусов не раз корректировалось, но когда и кем - доказано не было; оригинал не сохранился.

0

6

http://www.10pix.ru/img1/1744/8242134.png

Герцогский дом Барма

Кратко из истории:
Иностранный род, первыми в нашей стране влиятельными представителями которого были Артур и Миранда Барма, изгнанные из Брахмы за не богоугодные увлечения алхимией и некромантией. Столетие назад вместе с Джеком Безариусом свергли дом Баскервилль, а после Сабрийской трагедии получили герцогский титул, а за ним - и место в совете "Пандоры". Вместе с титулом семья получила территории на юге страны.

В Брахме - одна из древнейших семей, владевшая обширными землями на северо-западе страны. С давних пор главы дома входили в Палату Лордов и занимали высокое положение в правящих кругах.
В начале XVIII века, когда два члена герцогской семьи (Артур и Миранда) были изгнаны, герцогский дом потерял две трети земель, ставших платой за сохранение места в Палате Лордов герцога Рикарда Барма. Герцогство было на грани полного разорения.
В течение более чем пятидесяти лет герцог Эдмар Брама восстанавливал былое влияние и богатство семьи. Были возвращены все фамильные земли.

Современность:
Глава дома - Руфус Барма, который, несмотря на почтенный возраст, до сих пор не женат. Живет уединенно и скрытно, никому, кроме некоторых исключений, не показывает истинного себя - маскируется при помощи своей чернокрылой Цепи,  Додо.

Глава дома в Брахме – Николас Барма, унаследовавший титул от своего деда Эдмара в восемнадцать лет и ставший самым молодых лордом-маршалом в истории Палаты Лордов. После смерти жены, повторно так и не вступил в брак. Единственной наследницей герцога на данный момент является его дочь – Тайлин.

Ныне живущие члены семьи:
- Герцог Руфус Барма (67 лет)

- Герцог Николас Барма (38 лет)
  - Тайлин Барма (16 лет)

http://www.10pix.ru/img1/296077/8317231.th.jpg

0


Вы здесь » Pandora Hearts RPG » Информаторий » Герцогские дома


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC