Pandora Hearts RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXVIII. В честь мандаринов!


Retrace CXVIII. В честь мандаринов!

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Alice
Я что-то не так сказал? *готов огорчаться*

0

62

Alice
И... и потому меня душит?! Алиса! *бормочет, мягко пытаясь отстраниться*

0

63

Blaze Gray

Нет. Это я так. *смеется* Для общего развития и образования.

Oz Vessalius

Алиса думала, мужчинам это нравится... *отпустила его, смотрит с улыбкой* Озу не нравится?

0

64

Alice
Алиса, как неприлично. *вздохнул, подходя и оттаскивая девочку от мальчишки, подхватывая ее на руки и унося с собой*

0

65

Jack Vessalius

Ты снова разлучил меня с любимым, Джек. *вздыхает, уже даже не сопротивляется*

0

66

Alice
О, ну если только *смеется* хотя иногда мне начинает казаться, что учитель из меня плохой. Впрочем, он действительно такой из меня. Хоть советы я даю неплохие Х)))

0

67

Alice
Любимый твой полу-задушенный и обкусанный со всех сторон. К тому же, он - моя Цепь, Алиса. *мягко напомнил, целуя девушку в щеку* Нельзя есть Цепей.

0

68

Пойду я... поиграю в драгонагу что ли...

Всем приятных снов. И хороших собеседников на ночь.

0

69

Blaze Gray

*послала ему поцелуй* Сладких снов и удачной игры.

0

70

Alice
*украл Алису обратно, прижимая к себе*

0

71

http://i41.tinypic.com/2mw5lxx.gif

0

72

Сколько у нас тут всего нового и интересного *протянул* а я почти все пропустил!

0

73

Balthazar Underwood
Вы пропустили интереснейшую лекцию по Баскервиллям от маркиза Грея. *с энтузиазмом* Мы все узнали об этой семье столько нового!

0

74

Jack Vessalius
Даа? *с интересом* ах, как жалко! Я бы тоже с удовольствием послушал про Баскервиллей! А он не будет еще как-нибудь читать подобную лекцию?

0

75

Balthazar Underwood
Я думаю, если создать маркизу комфортные условия, то он еще и не такое про них расскажет. *признал, улыбаясь* Надо его будет попросить - мне и самому было жутко интересно. Но больше жутко, конечно же.

0

76

Jack Vessalius
Жутко? *немного удивился, сел в кресло, тихо и мелодично засвистел. В комнату вошел большой пес и сел у ног доктора* а маркиз - профессор Латвиджской академии с кафедры изучения Баскервиллей?

0

77

Balthazar Underwood
Вовсе нет, маркиз просто имел счастье... или несчастье, скорее, с ними плотно общаться в свое время. *кивнул* Поэтому получил информацию, так сказать, из первый рук.

0

78

Jack Vessalius
Как интересно! *погладил пса по голове* но мне казалось, что вы с Баскервиллями проводите гораздо больше времени.

0

79

Balthazar Underwood
Это правда. Но я стал вхож в их дом недавно, а потому еще ничего интересного не узнал. Баскервилли - скрытное семейство. *вздохнул* да и прихожу я к ним вовсе не за их тайнами.

0

80

Jack Vessalius
Скрытное? Хм... ну ничего, это мы еще посмотрим *многозначительно улыбнулся, потрепав собаку между ушей* а за чем же вы туда приходите?

0

81

Balthazar Underwood
Чтобы увидеть дорогую моему сердцу леди Баскервилль, конечно же. *с интересом разглядывает его* Вы тоже заинтересованы в их тайнах?

0

82

Jack Vessalius
Ах, дама сердца! *усмехнулся и кивнул* да, я могу вас понять. Правда, если бы среди Баскервиллей была подобная дама для меня... впрочем, ее там нет. И это прекрасно *прикрыл глаза, улыбнулся Джеку странно-ласково* Я? Конечно. Я бы сказал, что я заинтересован в их тайнах более, чем кто-либо другой. Не хочу этим хвастаться, но факт остается фактом. Я хочу понять самую их суть.

0

83

Balthazar Underwood
Понять их суть не так уж и сложно, на самом деле. Баскервилли - суть обычные люди, это надо помнить всегда. *улыбнулся в ответ* и тогда Ваши исследования пройдут более удачно.

0

84

Jack Vessalius
*рассмеялся* нет, вы не понимаете. Баскервилли обычные люди по натуре своей и по изначальной природе. Но далее из связь с Бездной дает им некие физические преимущества, которые в десятки раз интереснее их самих.

0

85

Jack Vessalius

А я думал, Вы приходите в поместье, чтобы проведать нас с Гилом. *удивлен до жути, даже чуть обижен* Неужели, только из-за Алисы?

0

86

Vincent Nightray
*посмотрел на появившегося юношу и заинтересовался* боюсь, мальчик, он говорит о времени, когда тебя еще не было.

0

87

Balthazar Underwood

Этого не может быть! *вытаращил глаза на неизвестного ему мужчину* У господина Джека никогда не было никакой дамы сердца, он слишком свободолюбив и хорош собой для этого.

0

88

Vincent Nightray
Хм... мальчик *усмехнулся, глядя внимательно на юношу* ты и сам живешь в прошлом сейчас гораздо больше, чем в настоящем. Так почему бы и твоему дорогому господину не жить так же?

0

89

Balthazar Underwood

Господин на то и господин, чтобы превосходить своих слуг, он куда умнее нас всех вместе взятых. *гордо отозвался, вспоминая о своем чудесном господине, и успокоился*

0

90

Vincent Nightray
Какая очаровательная наивность для Баскервилля *усмехнулся и качнул головой* ты правда готов ради господина на все? *заинтересованно*

0


Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXVIII. В честь мандаринов!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC