Pandora Hearts RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXVIII. В честь ежей, Цепей и прочей живности


Retrace CXVIII. В честь ежей, Цепей и прочей живности

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Oswald Baskerville
я уже настолько пьян что вряд ли из меня выйдет что-то путное Я*но махнул рукой в ответ*

0

572

*задумался над возможностью выпить* братец Лис, что пил?

0

573

Jack Vessalius
мартини с водкой
Джеймс бонд рекомендует, я подтверждаю)

0

574

Eric D. Ray
О, такого я еще не пробовал, Вы как в поместье Безариусов заглянули, у меня как раз и то, и другое завалялось. И как Джеймс Бонд рекомендует? Мешать, но не взбалтывать (с)?

0

575

Всем дня?  http://i43.tinypic.com/dweu1l.gif

0

576

Violet Krawford
Вайолет, моя маленькая леди, как давно я Вас не видел! *оживился* Где Вы были?

0

577

Eric D. Ray

Это слезы щастья)

Oswald Baskerville написал(а):

Пропаду, пока не вернусь домой.


I'll show him what bliss is
Welcome him with kisses! *на своей волне*

0

578

Jack Vessalius
До момента прибытия сидела без Сети, после - в больницах, ибо глаз мой вышел из строя. Я думала, все уже успели меня пожалеть и затихли, ан нет, исчо даже есть незнающие Х))
Как Вы, Джек?)

0

579

Violet Krawford

Какая очаровательная у тебя ава, Вайолет. *приветливо улыбнулась* доброго дня, пьён :р

0

580

Alice
Спасибо :3 Вайолет очень понравился этот арт, что привело в итоге к вот чему. Хотя я перекрасила здесь волосню немножко. Поярче и поблондинестее сделала х) И тебе тоже. Но без пьен) ибо с "пьян"

0

581

Violet Krawford
Я, к сожалению, в последнее время узнаю обо всем последним, так как постоянно занят сам. *виновато улыбнулся* Я прекрасно, маленькая леди, как и всегда~ надеюсь, Ваше здоровье уже поправилось и болеть Вы больше не собираетесь?

0

582

Jack Vessalius
То, что Вы в этот чудный день Предположительного Конца Света еще чем-то заняты - прекрасно, поверьте. Я вот сегодня первую неделю в школе после пропуска, можно считать, а пришло со мной 7 человек, и все они потом свалили. Ан нет, мне с моим отсутствием одного глаза вот совсем никак без мамы, а она не может ведь забрать меня. Чувствую себя аки первоклассница на продленке :3
Рада за Вас) Ну, простудами я пока болеть не собираюсь, летом переболела, единственная проблема с глазом, но так как я уже отписала два долга в игру, буду разбираться с анкетой. Только хардкор, только отсутствие музы под боком. Хотя вообще-то я буду полностью переписывать по-крайней мере внешность. На это есть внезапное "просветление" Эрика насчет микса, хотя сама я толком и правда до сих пор не в курсе, чем похожа получившаяся дамочка на кого-то из названных, ну да это ладно, ибо я слоупок х)) С учетом того, что у нас уже есть Терезия Не-помню-как-извините, которая тоже похоже занимает внешку Мари х))

0

583

Violet Krawford
Берегите глаза, маленькая леди, и не напрягайте из перед экраном, делайте перерывы. *строго* а то я буду чувствовать, что не уследил за своей сестренкой и потому никчемный старший братец. *тепло улыбнулся* поверьте, какую бы внешность или характер Вы ни выбрали для Леи, я с удовольствием буду проводить с ней время. И с возвращением Вас, Вайолет!

0

584

Violet Krawford

Ты пьян? *в ужасе, принюхивается* Но Вайолет! Пить - это плохо. *поучительно разбубнилась* А вот белокурость - это очень привлекательно. Блондины всегда притягивают взор сиянием своих светлых волос.

0

585

Jack Vessalius
Я просто достаточно много должна, братец Джек~ Пока не сдам еще два долга, не смогу спокойно спать, от этого и перерывов меньше. Временно.
Вы очень хороший и милый старший брат :3 Полезный даже :3 *морда няшная-преняшная* Конечно, куда же Вы теперь денетесь от сестрицы, чудесный Джек) Благодарю Вас)

0

586

Alice
*протянул к ней руки* я дома, Пельмешка.

0

587

Alice
Я просто получила в подарок несколько конфет с ликером :3 И целых три ананаса. Ума не приложу, кто мне их подарил! *делает вид, что правда не понимает, но на самом деле знает* Правда пока я доем эти ананасы, научусь их чистить, что сложно.
*посмотрела на Джека, подумала, согласно кивнула* Угусь. Теперь самое главное, чтоб никто не прикопался уж совсем, ибо не блонди моя фея, не блонди х))

0

588

Oswald Baskerville

*улыбнувшись, впечаталась ему в грудь, вскидывая взгляд и смеясь* Мой любимый мужчина явил себя!

0

589

Violet Krawford

*с ещё большим подозрением* Но опьянела ведь ты от конфет, не от ананасов? х)))
*не смотрит на Джека, ибо он.. ну просто ибо он* Да будет кто привязываться! Я вообще Волю ставила на аватарку, и ничего :Р

0

590

Alice
От конфет. *согласно кинула, с виду как бе стыдно*
Ты - совсем иное дело ><

0

591

Violet Krawford
О, сестрица такая же ответственная, как и я, я вчера тоже раздавал все долги. *засмеялся* и тоже мобираюсь пить, однако, мы и вправду кровные родственники, похоже. А Вы что пили, Вайолет? Я, как человек неискушенный, собираю рекомендации.

0

592

Alice
*прижал ее к себе* пойдем готовить корзинки с едой.

0

593

Jack Vessalius
Я их раздаю уже битый день. Было 20, осталось 6. Можно дышать свободнее х)
Ну, я не пила, я ела. Конфеты с ликером. Очень вкусные конфеты >3 Хотя если говорить о будущей неделе и прошлом, я успела перепробовать вот что: водку (березовую), пиво, тот же ликер, вина нескольких сортов, самогон и т.п. Все потому, что никто не поглядел, что я там делаю на кухне, ибо был Новый Год и Медведь поздравлял народ, кажется х)

0

594

Violet Krawford
Хмм... Конфеты с ликером я точно не перенесу, тем более, что пока я наслаждаюсь клюквенным мокко и чизкейком с карамелью. Думаю, я последую рекомендациям братца Лиса и попробую мартини с водкой. *задумчиво* интересно, мартини забьет спирт или нет? В общем, сегодня вечером братец решил немного порелаксировать~ а сестренка молодец, столько долгов я бы в жизни не раздал!

0

595

Violet Krawford

*заботливо подсунула ей под нос стакан с водой* Вот, нечего леди икать >< Ащ.
Это почему ещё? :/

0

596

Oswald Baskerville

*обняла его за талию покрепче, серьезно кивнув* Да, пойдем, заодно Риффаэля запряжем!

0

597

Jack Vessalius
А что за мокко и каков он на вкус? *о*
Не должно мартини забить спирт, не должно. Но пробуйте, братец Джек - авось выйдет) Расслабитесь, выспитесь, придете к нам снова солнышком с утреца >D
Сестренка просто монстр-ролевик - со средним качеством постов может наклепать их хоть сотню за день. Я вот еще хотела найти себе одну ролку, где возьму риал-внешку, и мне здесь партнеры форума помогли х)) В общем, как итог,  когда у меня спрашивают: "Как дела?" - то мой ответ вечно будет основан скорее на состоянии в ролках и излишне важных обстоятельствах реала. Просто сестренка монстр, который прикидывается кавайным~

0

598

Alice
*задумался* а Леви?

0

599

Alice
*выпила стакан, выдохнула* Спасибо, Алиса...
Воля же - близняшка или двойняшка... В общем, не помню кто, но кто-то очень-очень похожий на Алису.

0

600

Violet Krawford
Мокко - это тип кофе, маленькая леди, у него более глубокий вкус, достаточно кремовый, но это лишь потому, что я пью его со сливками. *пояснил и засмеялся* сестренка, учитывая то, что я пью редко, солнышком я как раз буду посреди ночи и до утра, а с утра - местом ядерного взрыва, это в лучшем случае. Впрочем, если сестренка будет рядом, я быстро стану солнышком обратно.

0


Вы здесь » Pandora Hearts RPG » ООС и Флуд » Retrace CXVIII. В честь ежей, Цепей и прочей живности


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC