Pandora Hearts RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pandora Hearts RPG » Личные отыгрыши » [1830|21 июля] Завтрак, ужин и чай, монстры...


[1830|21 июля] Завтрак, ужин и чай, монстры...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...а это мой обычный рабочий день.

Действующие лица: Бальтазар Ундервуд, Офелия Рейнсворт, Эск Луфар
Временный промежуток: вторая половина дня.
Описание ситуации: продолжение отыгрыша в Лесопарковой зоне

0

2

Дневник Бальтазара Магнуса Ундервуда. Запись №986.
Что бы ни случилось, никогда не подавай вида, что с тобой что-то не так. Святое правило.. интересно, чье? Я слышал его не раз. И вот сейчас начинаю все чаще сталкиваться с этим. Отлавливать бедняков и бездомных удобно - их никто не хватится. И, по сути, совершенно бесполезно. Бедняка и бездомного сложнее заставить отчаяться в десятки раз. Их нервная система настолько подточена их жизнью, что они, сравнивая свое существование там и здесь, видят в собственном заточении и одиночестве только хорошее. Боль и страх. Остается пробовать только их, но это я уже проверял. НЕ то. Все это не то. Хотя, возможно, основная проблема в том, что здесь не настолько тонка грань между нашим миром и Бездной. Да, наверное, дело в этом. Пора задаться целью - привести Бездну в этот дом. Но как?

Бальтазар ласково улыбнулся. Причем сложно было четко определить, кому именно он улыбнулся: Офелии ли с ее предположением, что он напугал девочку больше, чем все остальное, или же все-таки этой юной и явно бедной особе, которая ответила резко - как и подобает отвечать простолюдинке. Ах... когда-то и сам Бальтазар был обыкновенным мальчиком, бегающим по лужам со своей маленькой подружкой. Когда-то он смеялся и не думал о том, что будет после. Хотя что это он? Он никогда не был обычным мальчиком. Его темные, почти черные глаза всегда впитывали любую информацию, любые знания, вне зависимости от того, насколько плохими или хорошими они были.
- Хм, мне кажется, она не успела еще решить, хочет ли нашей помощи или нет, - заметил Бальтазар, а после посмотрел на девочку, которую только что остановил. Внезапно у него появилась мысль, что Мелисса, наверное, в этом возрасте была бы похожа на эту девушку... такие же большие глаза, такой же легкий испуг и восторг при виде красив одетой леди. Да, Мелисса никогда не видела таких вот леди. Но она наверняка была бы в восторге от подобного знакомства. Жаль, это было совершенно невозможно.
- Не так ли? - взгляд черных глаз мужчины всегда был особенным, глядящим будто сквозь, видящим то, чего видеть не мог он физически. Чаще всего это и отпугивало людей, если вовремя не прикрыть этот разрезающий взор легким налетом доброжелательности, отеческой заботы и желания помочь, -  к тому же... юная мисс еще не знает, что мы можем ей предложить, - тут он лукаво посмотрел на Офелию, будто они уже договорились с ней о том, что она обязательно возьмет к себе маленькую девочку и воспитает из нее для себя самую удачную и самую лучшую служанку. Впрочем, сам Магнус был абсолютно уверен в том, что сама по себе идея очень хороша. Главное, чтобы не сыграли какие-нибудь нормы и правила. И если они не сыграют, тогда все будет отлично.
- Например, чашечку чая со свежим пирожным, - он мог предложить и более плотный  ужин. Другое дело, что леди Рейнсворт наверняка уже торопилась куда-нибудь, ее наверняка где-нибудь ждали... и на подобную аферу она могла уже не пойти. А жаль. Он бы украл у девушек это время... до самой ночи...
А что касается слов о трупе, то Магнус не сказал об этом ничего, догадываясь, что это самое "ничего особенного" очень знакомо и очень заманчиво для него пахнет. Так что... это нельзя упускать. И надо будет узнать больше. Только не при леди Рейнсворт, увы...

Буцефал же в это время спокойно уселся на землю и принялся чесать себя задней лапой за ухом, делая вид, что его совершенно не интересует, о чем это разговаривает его любимый хозяин с двумя какими-то девицами, и почему он гораздо больше заинтересован сейчас в них, а не в своей любимой Бусинке.

+1


Вы здесь » Pandora Hearts RPG » Личные отыгрыши » [1830|21 июля] Завтрак, ужин и чай, монстры...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC