Pandora Hearts RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pandora Hearts RPG » Эпизодическая игра » [1713|01 декабрь] Я бы упала в обморок, но вы мне и так поверите.


[1713|01 декабрь] Я бы упала в обморок, но вы мне и так поверите.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Основные действующие лица: Shade Baskerville, Lacie Baskerville;
Возможные действующие лица: -
Временный промежуток: первый зимний день, на дворе очень тепло, на удивление окружающих. Время - раннее утро.
Описание ситуации: Скука - это вещь очень коварная и непредсказуемая. Заставляя делать людей самые разнообразные поступки, она тихо уходит в сторону, сменяясь весельем и развлечением, словно солнце сменяется луной, после тяжелого и продолжительного дня. Лейси, которую опять оставили одну одинешеньку в башне, совсем не предупредили, что еще пару дней она будет сидеть там безвылазно. Думали наказать? Если так, то это у них получилось лучше всего.
Только увидев из окна свой башни незнакомого парнишку с темными, словно смоль волосами, девушка заметно оживилась. Началась новая игра, которая позволит ей, благодаря ее хитрости не только найти компанию, но и выйти за пределы особняка. Кто ж мог подумать, что парнишка вовсе не знаком с местными порядками... но это ей только на руку.
Прочие пожелания: -

0

2

Прошло всего несколько дней с тех пор, как Шадэ, ведомый золотистым светом, набрёл на особняк Баскервиллей, но он всё не мог привыкнуть к мысли о том, что у него вдруг появились и дом, и фамилия, и семья. Дело было даже не в сомнительности причин, по которым он был принят, как брат. Хотя поверить сходу в нечто подобное было сложно, у него не было причин отказываться от такого предложения. В конце концов, вряд ли Баскервилли имели какую-то выгоду в том, что роднились с убийцей, а даже если и имели, для него это не было какой-то проблемой.
Теперь свободно блуждая по территории, окружающей большой дом, Шадэ пытался понять, почему это случилось именно с ним, и что ему делать. Получалось у него это откровенно неважно. Он абсолютно не привык ни к анализу, ни к самоанализу, и там, где ситуация не требовала мгновенных реакций, начинал теряться.
Размышления не выходили ещё и потому, что он очень мало знал о Баскервиллях как таковых. Для его работы это было не нужно, потому Шадэ никогда не искал информацию о герцогских домах Антверле, а услышать где-либо в разговоре о них он не мог просто потому, что никогда праздно не разговаривал в принципе. Можно было бы напрямую спросить у старших товарищей, но, то ли он вопросы задавал неправильно, то ли ответы выходили для него недостаточно конкретными, так или иначе, Шадэ не пришёл к какому-то пониманию того, что от него требовалось.
В итоге, избегая возможную необходимость контактировать с кем-либо, он больше наблюдал за тем, как происходила жизнь в особняке. Это занятие его увлекало достаточно, чтобы не беспокоиться лишний раз о будущем и не вспоминать о прошлом. Многое из того, что он видел, было совершенно обычным для нормальных людей, и абсолютно в новинку ему. Так наполненные смехом детские игры упорно привлекали его внимание. Шадэ никогда в детстве не играл со сверстниками, но ему было приятно наблюдать за теми, у кого не было таких проблем. Глядя на детскую возню, он думал, что был бы совсем не против как-нибудь присоединиться, но ещё слабо представлял, как это можно сделать.
В какой-то момент своих наблюдений, Шадэ почувствовал на себе чей-то внимательный взгляд и обернулся в поисках его источника. Никого за его спиной не было, но в окошке рядом расположенной башни ему привиделся силуэт. Любопытство вынудило его «отклеиться» от подпираемого дерева и подойти ближе. Всё равно спокойно быть мишенью чего-то взгляда он не мог.

0


Вы здесь » Pandora Hearts RPG » Эпизодическая игра » [1713|01 декабрь] Я бы упала в обморок, но вы мне и так поверите.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC