Pandora Hearts RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pandora Hearts RPG » Партнерство » Партнер: Под небом Олимпа


Партнер: Под небом Олимпа

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

П О Д  Н Е Б О М  О Л И М П АДобро пожаловать в Древнюю Грецию, путники!
http://28.media.tumblr.com/tumblr_m12b9gNZs91rr8j17o1_500.gifАвторский мир: смесь реал-лайфа и фентези. Древняя Греция (временно). Сила Богов, Чудовищ и Героев перешла в руки к смертным. NC-17.СЮЖЕТ | ОПИСАНИЕ РАС | СПИСОК БОГОВ/ЧУДОВИЩ | ГОТОВЫЕ ПЕРСОНАЖИ | ТРЕБУЕМЫЕ ПЕРСОНАЖИ
РАЗДАЕМ ГРАФИКУ! ПОЧТИ БЕЗВОЗМЕЗДНО!

0

2

Вот такая Масленица была на Олимпе!
http://savepic.org/2970628.png
http://i1002.photobucket.com/albums/af145/Ateper_Gorbatiy/blin.jpg
http://savepic.ru/4302699.png
http://savepic.ru/4292459.png

http://savepic.org/2970628.png
А вы уже проводили зиму?

0

3

О Л И М П  Х О Ч Е Т  В И Д Е Т Ь !

Mildred J. Hill | Милдред Джей Хилл
http://savepic.ru/4302193.png
Leighton Meester

Возраст: 26 лет.
Покровитель: Клио.
Биография: тяжелое детство ожидало девочку, родившуюся от измены легкомысленной матери мужу - человеку характера скверного и тяжелого. Нет, до шести лет Милдред жила вполне себе спокойно, так как муж и не догадывался о том, что ребенок не его. Но постоянные паники жены заставили его насторожиться и спросить о её страхах напрямую. Женщина была слишком глупа, чтобы умело скрыть от мужа правду, поэтому во всем созналась. Собственно, тогда и начались у Милдред самые тяжелые годы жизни, хотя, сама девочка была ни в чем виновата. Отец охладел как к матери, так и к дочке. Постоянные побои часто заканчивались походами в больницу. Отец начал много пить, из-за чего зачастую не мог держать себя в руках. На стороне у него появилось много любовниц, после посещения которых мужчина возвращался домой в красной помаде и за километр пахнущий женской туалетной водой. Приходил и громогласно заявлял на всю квартиру "Твари! У меня теперь тоже будут дети на стороне!".
Закончилось все тем, что мать умерла, когда Милдред было шестнадцать и она заканчивала школу. Стоит, кстати, заметить, что девочкой она была очень умной, особенно была подкована в истории. Закончив школу, она планировала поступать в университет на учителя истории. Но не суждено было сбыться её желаниям. Мать умерла. Отец теперь начал срывать свою злость на дочке. Единожды дошло до того, что Милдред и вовсе решила покончить с собой. Выбежав босиком на улицу, она побежала к мосту, чтобы сброситься с него вниз. И тут очень кстати мимо проходил Эдвард - Хранитель Морфея, по совместительству друг Райса, да и вообще добрый парень. Фактически, он спас девушку. Правда, оказался там Эдвард не случайно: накануне юноше приснился сон, в котором Морфей говорил парню о том, что нужно бы предотвратить убийство Милдред и взять её с собой, так как вскоре она найдет талисман и станет Хранительницей. Не сильной Хранительницей, но умной, начитанной, рассудительной. Безусловно, такая бы девушка пригодилась группировке.
И правда, вскоре спасенная Милдред, которая проживала уже в особняке группировки, нашла талисман. Талисман хранил в себе силу Клио - прекрасной музы истории. Теперь диапазон её знаний увеличился едва ли не втрое, поэтому девушка дает поистине мудрые советы Райсу и членам группировки. Сама же Милдред преподает в школе историю, несмотря на то, что у неё нет диплома о высшем образовании.
Характер: умная, рассудительная, спокойная. Её можно было бы отнести к людям совершенно не эмоциональным, если бы Милдред не свойственны были понимание, сочувствие и даже некоторая забота. Она любит детей, любит животных, но зачастую боится людей, хотя старается все страхи тщательно скрывать. При первом взгляде на неё скажешь: сильная женщина. И очень немногим известно, что Милдред очень легко сломать.


Вакансия в отношениях с:
Frank Abagnale - этот молодой человек, исполняя очередную миссию, оставил девушку без талисмана. Она к нему питает крайне отрицательные чувства и хочет мести. Правда, она не знает, что он всего-лишь выполнял задание. А если бы и знала - какая разница?

Dionne Kitas | Дайона Китас
http://savepic.su/1696928.png
Blake Lively

Возраст: 26 лет.
Покровитель: на данный момент - отсутствует.
Биография: Дайона - потомственная хранительница сильного божества(избирается по ходу игры), которое передавалось из рук в руки в течение нескольких веков. Её семья очень чтила это божество, устраивала празднества в честь него, сохраняя из поколения в поколения обычаи и традиции. Вполне очевидно, что каждое старшее поколение относилось очень серьезно к подготовке младшего, дабы Покровитель не попал в плохие, неподготовленные руки. Посему, семья Китас пользуется несомненным уважением среди других Хранителей, заинтересованных в истории.
Но вот, пришло время передавать талисман в руки Дайоны - ей исполнилось восемнадцать лет. Родители сочли, что она достаточно ответственна и подготовлена, чтобы принять Божество. Так и оказалось - девушка в течении семи лет была осторожна с талисманом, всячески пыталась ублажать Покровителя, не взывала к его помощи без крайней надобности и почти каждый день приносила жертвы. С одной стороны - она была тем, кто не предал надежды предков, кто все делал верно и правильно. С другой же стороны - Дайона был лишь продолжателем этой традиции, а значит, ей надлежало пройти тот же путь, что проходили все. И так же этот путь закончить. Дайона понимала всю безвыходность своего положения. Понимала, но поделать ничего не могла. До двадцати пяти лет...
И вот однажды, в один морозный зимний вечер, когда Дайона спокойно сидела перед телевизором и жевала чипсы - в её доме послышался непонятный шорох. Девушка, затаив дыхание, взяла в руки талисман и пошла на поиски незваного гостя. Незваный гость тем временем хотел все сделать тихо, быстро и шустро, так, как сделал бы его Покровитель - Гермес. Именно так все и случилось: одно мгновение и Дайона жутко захотела спать, закрыла глаза и провалилась в царство Морфея. А когда проснулась  - её талисмана и след простыл. Но она запомнила это лицо! Прекрасно запомнила. И вот, спустя такое количество времени, она до сих пор хранит в памяти глаза этого мужчины, помнит все его черты лица и даже жесты.
Но как сказать родственникам, что она потеряла талисман?...
Сказала. Переступила через все страхи и трудности и сказала. После она вытерпела огромное количество упреков, разочарований, заискиваний. Иногда доходило дело даже до того, что Дайона хотела покончить жизнь, перерезав вены, но всегда вовремя опоминалась - она не может этого сделать, она слишком сильный человек, чтобы позволить себе такую слабость. И она берет себя в руки. Девушка узнает, что этот молодой человек из группировки Огонь и что есть еще одна группировка, противостоящая первой. Она туда вступает, пытаясь найти поддержку и помощь. И находит её.
Но готова ли она сама к встрече со своим обидчиком - ведь с ней больше нет её Покровителя?...
Характер: самоубеждение - вот на чем строится весь характер этой девушки. Каждый день она убеждает себя в чем-то, каждый день сама верит в себя и каждый день добивается новых целей. Твердость, упрямство, упорство в постановке задач и в способах их решения. Она подумает, потом скажет. Семь раз отмерит - потом отрежет. Она не глупа. Но хватит ли ей ума одолеть Фрэнка - парня, у которого в покровителях самый хитрый их Богов?..


Altera Rosen | Альтера Росен
http://pics.kz/s1/66/22/38/66223812c5e497cbd1f02c8748d90e17.png
Vikki Blows

Возраст: 21 год.
Покровитель: Энио.
Биография: Альт родилась в Англии, в приличной, уважаемой семье, где была долгожданным первенцем. Она была активным ребенком, которому всё было интересно. Всё шло своим чередом: пеленки, игрушки, школа, дружба, любовь, вечеринки. Вот только всё хорошее быстро заканчивается, как говорится. Когда Альтере исполнилось 18 она пережила первое потрясение, а именно – оказалась похищенной. А несколько позже, спустя неделю, она потеряла своё прошлое благодаря Артуру Кестлеру. После этого её оставили на окраине неизвестного города. Вероятно в силу своего упорства и изворотливости, Альтера выжила, узнала, где находится, нашла больницу, где ей ничем не помогли и вот тогда она впала в отчаяние. У неё не было денег, дома, прошлого, имени и родных. Она не знала, где находится, и что делать дальше.
Сидя на лавочке, возле больницы, уронив голову на руки и полностью растерявшись, Альт ждала неизвестно чего или кого. И тот, кого она ждала, вероятно, явился из ниоткуда и предложил девушке легкий заработок. Она проводит с ним ночь, а он обеспечивает её съемной комнатой в постоялом дворе, некоторой суммой денег, которую она сможет отдать позже. Из чувства безвыходности Альт согласилась. Надо отметить, что её партнер был довольно приятным человеком, потому и связь с ним не казалась ей особо неприятной.
Как ни странно, девушку не искал никто, как будто не только она лишилась прошлого, но и выпала из памяти всех своих знакомых. Денег не хватало, а на работу без документов её никто не брал, и получать оные она не знала как. Тогда она согласилась на вторую ночь с тем мужчиной, который по-прежнему оплачивал её жилье, дабы он заплатил ей. Чувствуя себя при этом отвратно, Альтера не решилась продвигаться в этом плане, хотя находилась уже в полном отчаянии. Тогда жизнь её сталкивает с юным фотографом, который работает в направлении «ню». Джек сразу же принял Альт к себе в модели, придумав ей образ, который в точности соответствовал её характеру. Она не стеснялась показывать своё тело, со временем становясь всё более и более раскрепощенной в этом плане. Она отлично играла на камеру и получала от этого удовольствие, а так же получала за это деньги.
Джек помог ей получить документы, куда были вписаны примерные данные и вымышленное имя. Помог купить квартиру, на заработанные деньги, и, отдав долги, девушка углубилась в обустройство своей новой жизни. Альтера Росен была моделью, без прошлого, только с настоящим.
Однажды Альтера приходит в антикварный магазин, покупает очаровательную лампу и теряет сознание, а когда приходит в себя – ставится владелицей невероятного знания. Сила талисмана была перенесена на татуировку, которая находилась на затылке, и несколько не веря самой себе, Альт начинает пробовать себя в техниках. Спустя некоторое время девушку посещает Райс, который рассказывает ей о том, что знает кто и зачем похитил её и лишил памяти, а так же предлагает присоединиться к группировке и отомстить.
Не в правилах этой девушки соглашаться на подобные предложения, но месть действительно привлекала её, потому она согласилась и вступила в группировку.
Характер: курит, пьет, и занимается половым распутством, ну чем не пример для подражания? Альтера собрала себя сама, чтобы пробиться приходилось быть гибкой по отношению к другим, идти на уступки, но как только появилась возможность показать себя – она это сделала. Она лидер во всем, потому не воспринимает других «лидеров», которые возомнили себя могущественными суперменами, способными укротить эту женщину. Отсюда и следует вывод, что Райса Берроуза она тоже не воспринимает так, как ему хотелось бы. И рад бы он её выселить, да вот знает слишком много.
Ненавидит ложь и всё с ней связанное, однако сама может приврать, если это необходимо. К критике в свой адрес относится спокойно, потому что её не особо волнует то, что о ней думают. Ее раздражает, когда с ней по какой-либо причине не делятся информацией. Она должна быть введена в курс дела и, плевать, кто там и что решил.
Непредсказуемая, своенравная, целеустремленная, изворотливая и умная. Не терпит оскорблений в свой адрес, потому всегда ответит тем же, если не пустит в ход что-то более мощное.
Боится молний и грома.

0


Вы здесь » Pandora Hearts RPG » Партнерство » Партнер: Под небом Олимпа


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC