Pandora Hearts RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pandora Hearts RPG » Гостевая книга » Вопросы по игре


Вопросы по игре

Сообщений 451 страница 464 из 464

1

Здесь вы можете задавать любые интересующие вопросы относительно игрового пространства. Для вашего и нашего удобства самые частые вопросы и ответы мы вынесли отдельно:

ЧаВо: прочитайте, прежде чем задать вопрос!
В: Хотелось бы отыграть Волю Бездны. Можно?
О: На данный момент - нет. Для Воли пока нет никакой сюжетной ветки, а значит, и необходимости в ней нет. В случае необходимости Волю отыгрывает гейм-мастер.

В: Хочу у вас играть, но не читал(а) мангу/смотрел(а) только аниме. Можно?
О: Необходимо внимательно ознакомиться с темами в разделе "Информаторий" и еще внимательнее прочитать сюжет.

В: Можно ли взять второго персонажа? А третьего? А пятого?
О: Цитата из правил:

Svend написал(а):

10. Регистрация второго персонажа возможна только с ведома и согласия администрации.

А также третьего, пятого и двадцать пятого.

В: Можно ли отыграть Цепь?
О: Цитата из правил:

Svend написал(а):

1. Цепи отыгрываются Контракторами, как пассивное приложение.
2. Из каноничных Цепей для регистрации открыты только Черный Кролик (Алиса) и Чешир.
3. Если вы все же хотите отыгрывать Цепь, то пройдите в тему "Доступные Цепи" в разделе Регистрации и выберите понравившуюся, предварительно связавшись с администрацией или игроком, которому та принадлежит.
4. Ещё один вариант: зарегистрировать Цепь, играя подконтрольного ей Контрактора пассивным приложением. Этот вариант регистрации доступен лишь для Цепей неканонов-нелегалов.

В качестве исключения можно попробовать прийти в паре с кем-то на роли легального контрактора (члена "Пандоры") и его Цепи.

В: Хочу, чтобы моя Цепь имела человеческий облик. Можно так?
О: Категорически нет. Единственное исключение из правил - главный герой канона, Алиса.

В: Каким образом можно стать агентом "Пандоры"?
О: Необходимо быть дворянского сословия. Прилежно отучиться в школе и сделать так, чтобы вас заметили. Предпочтительно - кто-то из Великих герцогов. После школы необходимо пройти обучение в учебном отделе "Пандоры", и только потом можно рассчитывать на более-менее приличную должность.

В: А можно ли создать родственника канонического персонажа?
О: Нежелательно. Если очень хочется, можно ознакомиться с темой Герцогские дома, в которой приведены составленные нами семейные древа. Из них можно выбрать себе "родственника канона". Исключения из этого правила крайне редки.

В: Можно ли поменять некоторые моменты в биографии канона?
О: Нет. Все возможные незначительные изменения отражены в сюжете, с которым должен ознакомиться каждый желающий играть.

В: Почему я не могу быть Баскервиллем-неканоном?
О: Прием неканонов-Баскервиллей закрыт на неопределенный срок. Баскервиллей более чем достаточно, если учитывать всех каноничных, пусть и не занятых, персонажей. Огромной толпе в красных плащах долгое время где-то скрываться от "Пандоры" будет крайне тяжело. К тому же, их значительный численный перевес пагубно отразится на сюжете.

В: А можно я буду простым смертным, не связанным с Безной, "Пандорой" и прочим?
О: Можно. Такие персонажи даже приветствуются. За место в сюжете можете не переживать: главное - ваше желание играть!

В: Можно я буду милой хрупкой девушкой, но владеющей двуручным мечом?
О: Нет, или не хрупкой, или не девушкой, или не мечом. Во-первых, в то время воспитанным девушкам не дозволили бы тренировать подобный навык, а не воспитанные и не дошли бы до него. Во-вторых, подобные тренировки значительно влияют на фигуру. В-третьих, следует учитывать возраст и возможное развитие навыка.

В: Я хочу выглядеть как маленькая девочка, но занимать высокую должность в "Пандоре". Можно?
О: При правильном обосновании и только в случае, если истинный возраст вашей девочки больше 30-35 годиков.

В: Я хочу обладать способностями своей Цепи. Можно?
О: Нельзя. Способности Цепи реализуются только Цепью.

0

451

А Грейс все плетет и плетет сеть интриг в своей био...
Gишу биографию к вам, и с десяток раз задумалась над вопросом, может ли аристократка быть нелегальным контратором и вращаться в высшем обществе? Подоплекой к этому послужил эпизод со вторым мужем, которого Грейс страшно боялась и решила от него избавиться. Однако тут происходит нестыковка, потому как Стеварт  - фамилия третьего мужа и между вторым и третьим браком прошло около пяти лет.
Посему окончательный вопрос звучит так - сколько лет может протянуть нелегальный контрактор, по минимуму используя силы своей Цепи? Способны ли Цепи чувствовать друг друга? Могут ли Цепи предоставлять некие льготы для контрактора, быть с ними во взаимовыгодном симбиозе? FAQ по Цепям полной картины относительно этого, увы, не дает.
Ну и вопрос относительно правил форума - является ли обязательным передача персонажа в руки администрации в случае ухода игрока? Нельзя ли в этом случае отыграть смерть персонажа? Потому как я весьма жадна до копирайтов. Тем более, на мой взгляд, смерть нелегала отыграть проще простого.
Надеюсь на скорый ответ ~ <3

0

452

Здравствуйте,

Отвечаю Вам по пунктам:

Изначально нелегальный контракт предполагает желание человека изменить свое прошлое. Ради этого Цепь и кормят, ведь Цепи изначально говорят, что им надо набраться сил, чтобы изменить прошлое. Ради мести, в принципе, контракт тоже заключить можно, но если Вы уже отомстили второму мужу и живете с третьим, я не вижу подоплеки к тому, чтобы сохранять контракт. Но даже в случае, если контракт сохранен, Цепь нужно кормить, поэтому волей-неволей Вы будете ее использовать. Пять лет, достаточный срок для того, чтобы стрелка печати сделала уже почти полный круг, но в таком случае Ваша героиня будет уже полу-сумасшедшей.
Предлагаю Вам мстить третьему мужу, чтобы сократить временной промежуток, или пытаться изменить прошлое и вернуть второго мужа.

Цепи обычно знают друг друга, но не чуют за версту, а узнают своих сородичей, столкнувшись с ними нос к носу. Например, Алису и Чернокрылых узнают все Цепь с первого взгляда. Оно и понятно.

Персонажа не обязательно передавать администрации, Вы в праве попросить устроить Вам внезапную смерть.

0

453

Третьему мужу мстить не за что - он просто старый дурак. К тому же он уже мертв на момент начала игры здесь. А второго мужа не имеет смысла воскрешать - заключая контракт, Грейс попросила свободы от мужа, и Цепь убила его. Нелогично будет его возвращать.
Я не отрицаю того, что Грейс может быть уже двинутой. Точнее, она с самого рождения не была нормальной, так что безумие ей только на руку.
Вопрос же звучал несколько по-другому - максимальный срок нелегального контракта? При условии,  что у Цепи маленький физический размер, и она не слишком прожорливая? Могу даже предположить, что она, как и любой уважающий себя паук, консервирует свои жертвы и кушает их по мере необходимости.
Хм, то есть, шанс, что леди, явившуюся на бал в сопровождении своей Цепи, засекут присутствующие там пандоровцы, достаточно велик?
Что ж, один волнующий меня вопрос решили, теперь жду ответа на остальные)

0

454

Нет, Пандора не обладает "радарами", как и их Цепи. Они узнают о Вас только если Вы эту Цепь примените прилюдно или натворите что-нибудь до бала и Пандора будет знать Вас в лицо. Максимальный срок нелегального контракта не прописан, но я думаю, что он составляет несколько лет. В Вашем случае, Вы уже стоите одной ногой в Бездне, считайте.

0

455

Прошу прощения, отвлеклась на другой проект...
Отлично, это мне и надо было узнать. Раз Грейс осторожна, то её не смогут засечь еще долгое время.
Тогда вопрос такой - уважаемая администрация, позволите ли мне взять контракт, длительность которого 4 года и 7 месяцев? (все просчитано, поэтому не удивляйтесь странной цифре)?

0

456

Доброго времени суток.

Некоторое время наблюдаю за вашей беседой и, пожалуй, способен ответить на ваш вопрос.

Grace Stewart написал(а):

уважаемая администрация, позволите ли мне взять контракт, длительность которого 4 года и 7 месяцев? (все просчитано, поэтому не удивляйтесь странной цифре)?

Нет, уважаемая администрация не позволит взять НЕЛЕГАЛЬНЫЙ контракт подобной длительностью. Вы не понимаете суть нелегального контракта. По сути, это односторонний договор с демоном, который сперва захватывает ваше тело, а потом разум и наконец душу (сравнение). Брейк известен, как нелегал с длительным контрактом (и то, у него было что-то около года, а не пять лет), но даже его разум был подавлен при этом он имел гораздо более весомый мотив, чем месть.

Я предлагаю вам иной вариант, который позволит сохранить все ваши задумки на био и подобную длительность контракта. Почему бы вашему персонажу не быть сотрудником "Пандоры", предавшим организацию ради мести? Единственное явное неудобство от такого положения - ваше лицо известно и вас направленно ищут. Зато отсутствие безумия и контракт на бесконечный срок обеспечены.

0

457

Eric D. Ray,
Легальный контракт для меня слишком скучен, потому как в этом случае Грейс, во-первых, не станет выглядеть так, как мне нужно (только если заключит контракт только что), а во-вторых, так будет жив её второй муж, которого она боится до икоты и истерик. Ну и третья, самая важная причина - у Грейс нет ничего, что могло бы заинтересовать Пандору. Ни особых связей в обществе, ни огромного состояния (его приобретение - вопрос времени), ни каких-то выдающихся талантов. С чего бы Пандоре интересоваться дочерью хозяйки публичного дома, пусть даже она и является формально графиней?
Прошу прощения за то, что отняла у вас много времени, однако без нелегального контракта выстроенная история попросту потеряет смысл и станет повестью о мс, а это я всей душой презираю. К сожалению, придется отказаться от игры в мире Пандоры полностью.
Добра вам.

0

458

С пятилетним контрактом она бы была королевой мс.
Успехов на других проектах.

0

459

Доброго времени суток! Зайдя на ваш проект, я увидела, что тут нужен Брейк. А так как мне этот персонаж очень интересен, то интересуюсь: во-первых, можно ли его занять, и во-вторых, есть ли для него сюжет и соигроки (дабы не пришлось играть "самому c собой")?

0

460

Adelin
Здравствуйте. Очевидно, можно, раз он нужен =).
Есть. В данный момент у нас ощущается нехватка сотрудников "Пандоры" в предстоящем квесте, Брейк там будет очень кстати.

0

461

Отлично, тогда если можно, придержите мне его до 11.04. И еще вопрос: мне анкету по упрощенной схеме писать или нет?

0

462

Adelin
Анкета стандартная.

0

463

вот у меня экран не нработает (цвета не отоброжает), скажите, какие роли свободны...

0

464

...
все свободны)

0


Вы здесь » Pandora Hearts RPG » Гостевая книга » Вопросы по игре


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC