Pandora Hearts RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pandora Hearts RPG » Гостевая книга » Вопросы по игре


Вопросы по игре

Сообщений 181 страница 210 из 464

1

Здесь вы можете задавать любые интересующие вопросы относительно игрового пространства. Для вашего и нашего удобства самые частые вопросы и ответы мы вынесли отдельно:

ЧаВо: прочитайте, прежде чем задать вопрос!
В: Хотелось бы отыграть Волю Бездны. Можно?
О: На данный момент - нет. Для Воли пока нет никакой сюжетной ветки, а значит, и необходимости в ней нет. В случае необходимости Волю отыгрывает гейм-мастер.

В: Хочу у вас играть, но не читал(а) мангу/смотрел(а) только аниме. Можно?
О: Необходимо внимательно ознакомиться с темами в разделе "Информаторий" и еще внимательнее прочитать сюжет.

В: Можно ли взять второго персонажа? А третьего? А пятого?
О: Цитата из правил:

Svend написал(а):

10. Регистрация второго персонажа возможна только с ведома и согласия администрации.

А также третьего, пятого и двадцать пятого.

В: Можно ли отыграть Цепь?
О: Цитата из правил:

Svend написал(а):

1. Цепи отыгрываются Контракторами, как пассивное приложение.
2. Из каноничных Цепей для регистрации открыты только Черный Кролик (Алиса) и Чешир.
3. Если вы все же хотите отыгрывать Цепь, то пройдите в тему "Доступные Цепи" в разделе Регистрации и выберите понравившуюся, предварительно связавшись с администрацией или игроком, которому та принадлежит.
4. Ещё один вариант: зарегистрировать Цепь, играя подконтрольного ей Контрактора пассивным приложением. Этот вариант регистрации доступен лишь для Цепей неканонов-нелегалов.

В качестве исключения можно попробовать прийти в паре с кем-то на роли легального контрактора (члена "Пандоры") и его Цепи.

В: Хочу, чтобы моя Цепь имела человеческий облик. Можно так?
О: Категорически нет. Единственное исключение из правил - главный герой канона, Алиса.

В: Каким образом можно стать агентом "Пандоры"?
О: Необходимо быть дворянского сословия. Прилежно отучиться в школе и сделать так, чтобы вас заметили. Предпочтительно - кто-то из Великих герцогов. После школы необходимо пройти обучение в учебном отделе "Пандоры", и только потом можно рассчитывать на более-менее приличную должность.

В: А можно ли создать родственника канонического персонажа?
О: Нежелательно. Если очень хочется, можно ознакомиться с темой Герцогские дома, в которой приведены составленные нами семейные древа. Из них можно выбрать себе "родственника канона". Исключения из этого правила крайне редки.

В: Можно ли поменять некоторые моменты в биографии канона?
О: Нет. Все возможные незначительные изменения отражены в сюжете, с которым должен ознакомиться каждый желающий играть.

В: Почему я не могу быть Баскервиллем-неканоном?
О: Прием неканонов-Баскервиллей закрыт на неопределенный срок. Баскервиллей более чем достаточно, если учитывать всех каноничных, пусть и не занятых, персонажей. Огромной толпе в красных плащах долгое время где-то скрываться от "Пандоры" будет крайне тяжело. К тому же, их значительный численный перевес пагубно отразится на сюжете.

В: А можно я буду простым смертным, не связанным с Безной, "Пандорой" и прочим?
О: Можно. Такие персонажи даже приветствуются. За место в сюжете можете не переживать: главное - ваше желание играть!

В: Можно я буду милой хрупкой девушкой, но владеющей двуручным мечом?
О: Нет, или не хрупкой, или не девушкой, или не мечом. Во-первых, в то время воспитанным девушкам не дозволили бы тренировать подобный навык, а не воспитанные и не дошли бы до него. Во-вторых, подобные тренировки значительно влияют на фигуру. В-третьих, следует учитывать возраст и возможное развитие навыка.

В: Я хочу выглядеть как маленькая девочка, но занимать высокую должность в "Пандоре". Можно?
О: При правильном обосновании и только в случае, если истинный возраст вашей девочки больше 30-35 годиков.

В: Я хочу обладать способностями своей Цепи. Можно?
О: Нельзя. Способности Цепи реализуются только Цепью.

0

181

Есть два вопроса.
1 Реально ли заключить контракт с двумя цепями если состоишь в Пандоре.
2 Пандора организация исследовательского плана, но наверняка в ней есть меньшинство которое ищет способ уничтожить бездну? (например люди которые сильнее всего пострадали от цепей или контракторов)

0

182

1. Два легальных - нет. Один легальный, другой нелегальный - возможно, но надо учитывать, что в таком случае необходимо уметь контролировать силу "нелегальной" Цепи, а то еще решит пожрать половину Пандоры.
2. Ну, теоретически это возможно. Только всю ли Бездну? Это еще менее вероятно, чем уничтожение Воли)). Бездна существовала всегда, то есть обычно все охотятся за ее Волей, чтобы вернуть Бездне гармонию. Брейк, Баскервилли. Винсент тоже ее не жалует. Но изначально работа Пандоры направлена на то, чтобы этой Волей завладеть.

0

183

1 Но ведь в информации сказано что двойной контракт разрешен, к тому же у Глена было аж пять цепей. Цепи и виды контрактов

2 А почему нет? обычный мир уничтожить можно, а бездну нельзя? нонсенс! К тому же в любой организации так или иначе должен быть отдел который разрабатывает стратегии и техники противодействия тому что исследуется. Так почему не задаться вопрос реально ли уничтожить бездну ну или по крайней мере уничтожить ее волю? Пусть даже это и звучит как абсурд.

0

184

Noa Coil
Баскервилли заключают контракт особым образом. Легальный контракт с зеркальной печатью, который заключает "Пандора", может быть только один.

Я не сказал, что это невозможно). Но об уничтожении целого измерения речи еще никогда не шло. Можете попробовать обосновать - посмотрим.

0

185

Noa Coil
Elliot Nightray
Можно я вставлю свои "пять копеек" как наиболее высокопоставленный представитель Пандоры на игре?)

Так как Пандора была создана четырьмя великими герцогскими домами, то цели, которые преследует эта организация - это цели этих домов, которые во многом возвысились после Трагедии благодаря силе Цепей Глена, которые им достались, и своим Вратам. Поэтому уничтожение источника этой власти совсем не в их интересах и не стоит в ряду рассматриваемых Пандорой целей, и именно поэтому Пандора очень заинтересована в Воле, как в дополнительном источнике силы и как следствие власти.

Соответственно если вы хотите уничтожить Бездну, то вам лучше не анонсировать в Пандоре. К примеру моя миссис Эшфорд, если бы у неё была возможность уничтожить Бездну или хотя бы её связь с нашим миром, воспользовалась бы ею даже зная, что это навлечет на неё гнев герцогов, потому что считает это правильным, но своими идеями она не с кем не делится.

Отредактировано Eleanore Ashford (2012-03-11 02:46:57)

+3

186

Если брать Оскара Безариуса, то будет ли обеспечена занятость в игре, или только раз в сто лет отыгрышь будет?)

0

187

Почему нет?
Оскар состоит в Пандоре, является фактическим (хотя и не титулованным) герцогом и т.д. и т.п. Он может контактировать практически со всеми персонажами на игре. Было бы желание)

+1

188

Eleanore Ashford
Спасибо =)

Noa Coil
*немного запоздало, но* Надеюсь, разъяснение госпожи Эшфорд расставило все точки над i =)

0

189

тогда можно придержать роль?пошёл дописывать анкету

0

190

Сомневающийся
Можно, придержим)

0

191

сомневаюсь, что вдруг кто-то поспешить занять роль, но закон подлости такой закон) *пошел отметить роль* только не затягивайте слишком с этим процессом)

0

192

Eleanore Ashford
Интересно такая точка зрения открывает новые перспективы.

Elliot Nightray
Тогда перефразирую вопрос, можно ли создать что-то типа общества или братства или ордена может быть даже просто заговора внутри пандоры с выше названной целью. Это не обязательно должна быть отдельная организация или отдел хватит так сказать клуба по интересам.

0

193

Noa Coil
Внутри "Пандоры" - нет. За ее пределами - да. Попробуйте проявить себя и организовать этот "кружок по интересам" вне организации, под контролем которой не только собственный штаб, но и в теории вся страна. Но для начала все же напишите анкету - она поможет сориентироваться и нам, и вам.

0

194

Приветствую, уважаемые участники.
Хочу в очередной раз прийти к выводу, что качественная у вас ролевая, и выразить за это уважение всем, кто ее держит. Это сильно, вот правда сильно. Даже... пугает немного. Желаю вам дальнейших удачи и процветания, ну и блаблаблашеньки, чего желают красочным проектам, вроде этого.

А теперь вопрос и словотечение, да.
Я так и не понял, свободна ли роль Оза, но так ведь возможность спросить есть. Давно желаю отыгрывать Джека, но раз в комплекте с Озом xD - пусть так, не велика проблема. Загвоздка в другом: я, к сожалению, человек довольно занятой, от чего не смогу быть активным участником (что подразумевает написание в среднем 1, при особом везении 2, постов в неделю). А здесь, гляжу, санкции прямо за задержки. Оно как-то хмыкально, но желание попробовать все равно имеется. Типа там попытка не пытка и т.д. Что скажете?
И сразу второй вопрос: я слоу, так и не понял - анкета полная нужна, аль упрощенка какая есть? 

Sorry for stupidmodon).

0

195

Здравствуйте. Благодарим за похвалу).

Роль свободна, можно занять. 1-2 поста в неделю будет достаточно, санкции применяются только к тем, кто задерживает более, чем на 8 дней и без предупреждения о задержке. Попробуйте).
Анкета полная. Вовсе не обязательно, чтобы на 10 страниц, лишь бы суть передали. Если потребуется помощь по сюжету, могу проконсультировать в аське/скайпе/по ЛС.

0

196

Ещь, тогда я регистрируюсь. Анкету постараюсь написать до вторника, хоть я буду стремится за сегодня. Спасибо, коль чаго - несомненно обращусь (надеюсь, с ником не возникнет проблем, ибо, по идее, ник Оз Безариус уже существует).

0

197

Будем ждать.
Не должно возникнуть, переименовал кого надо Оо

0

198

Здравствуйте.
Хотелось бы узнать, в чем заключатся основная суть сюжета или цель появится со временем?

0

199

Доброго времени.
На данный момент основная цель недалека от канонной: Баскервиллям - возродить Глена и вернуть мир на круги своя, Пандоре - плясать под дудку Джека и мешать Баскервиллям, одновременно ища способ добраться до Воли. При этом в страну начинают проникать шпионы из соседнего государства, у которого тоже есть виды на силу Бездны. В планах - развить конфликт с этим государством.

0

200

спасибо за ответ.
Еще один вопрос. Можно ли играть за цепь, которая подчинила себе человека? Или за саму цепь, которая находится в реальном мире?

0

201

Цитата из правил:

Svend написал(а):

4. Ещё один вариант: зарегистрировать Цепь, играя подконтрольного ей Контрактора пассивным приложением. Этот вариант регистрации доступен лишь для Цепей неканонов-нелегалов.


Так можно. Сама Цепь в реальном мире без контрактора находиться не может.

0

202

Доброго времени суток..
Ролевая в целом мене очень понравилась, хотелось бы связи с этим узнать, можно ли создать Цепь? При желании хотелось бы законный таки сказать контракт, да и на доброй стороне быть.
Можно ли?

0

203

Скорее всего такое возможно только при наличии игрока-контрактора, а это уже может быть не так интересно. При легальном контракте Цепи подчиняются своему контрактору  чаще всего полностью (то есть не могут играть самостоятельно), в отличие от нелегального, когда руководит сама Цепь.

0

204

Приветствую. Возник вопрос, после ознакомления с вашей предложенной информацией по форуму:
Возможно ли создать отрицательного персонажа с идеологией убивать абсолютно всех контракторов их цепей? Некий маньяк или (по меркам ничего не подозревавшего местного народа города) серийного убийцу-психопата?
Хотелось бы играть за какого-то необычного персонажа, не за аристократа.

0

205

Чтобы убивать контракторов, нужно знать, что это контракторы. Считается, что простые граждане имеют небольшое представление о том, что на самом деле стоит за периодическими серийными убийствами (когда в городе появляется нелегальный контрактор), и уж тем более ничего не знают о том, что сотрудники "Пандоры" - контракторы с Цепями. Таким образом, придется каким-то образом связать персонажа с аристократией и "Пандорой" в целом - иначе откуда еще можно получить знания о контракторах и Цепях?
Но создать персонажа с такими целями можно, если выйдет грамотно вписать его в мир, учитывая все вышесказанное).

0

206

Достаточно стать свидетелем того момента, как человек попадает в бездну. Скажем, персонажу посчастливилось иметь друга - незаконного контрактора, с помощью которого он творил полную беспредельность, уничтожая вставших на его пути к какой-либо цели людей. За что поплатился либо от рук Пандоры, либо от стрелки часов своей печати, угодив в бездну. Став невольным наблюдателем, у героя едет крыша(ибо даже с самим фактом существования цепей о которых говорил его приятель, с трудом уложился в его маленькой голове), сначала он вырезает абсолютно всех подозрительных людей(становясь общепринятым серийным убийцей), потом становясь более разборчивым и припоминая наличие странной печати на груди, ищет именно таковый людей. В конечном счёте идея всей кровавой ваши в искоренении зла, предотвращение проникновения страшных тварей на поверхность.
И хотя конечно описано коряво, но можно ли от этого двигаться?

0

207

Таковых*
Каши*

0

208

Можно).

0

209

Прошу прощения, я никак не могу имя подобрать, даже при помощи вспомогательной ссылки данной в разборе шаблона анкеты. Не то, чтобы я был привередлив, но какие имена у вас всё-таки заняты и излишне популярны? Не хотелось бы быть очередным Томом, Уильямом или Даниэлем.
У вас исключительно английские имена идут? Нет ли к примеру поблажек на немецкие? (просто интересуюсь)

0

210

Имена неканонов есть здесь.
Преимущественно английские. С немецким будете выделяться, но я ничего против не имею).

0


Вы здесь » Pandora Hearts RPG » Гостевая книга » Вопросы по игре


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC