Pandora Hearts RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Pandora Hearts RPG » Организационные моменты » Доска Объявлений Администрации


Доска Объявлений Администрации

Сообщений 1 страница 30 из 103

1

О разделе:

1. Администраторы и модераторы в разделе сообщают пользователям информацию о своих действиях с тем или иным своим разделом и/или форумом, или еще каких-либо новостях/изменениях.

2. Здесь же производится оповещение о удалении того или иного участника или забанивании.

3. Все отчеты создаются датированным текущим месяцем сообщением.

0

2

Проект зажил своей жизнью 1-го декабря!
Поздравляем всех коллег, спасибо за долгую работу и вложенные силы. Удачи в игре =)Обновлен раздел Мини-квестов и розданы задания.

0

3

25.12.09

До воскресенья ждем участников Will of the Abyss. и, как это не прискорбно, Sharon Rainsworth. Дамы, не будет анкет - я освобождаю роли. Сессии прошли, терпение администрации тоже имеет предел. Тут игровое пространство, просто так никнеймы каноничных игроков на занимаются. Месяц писать анкету на канона - это немыслимо. Играть что, будете так же?

0

4

Дорогие игроки!
Чего вы все ждете? Игре нужны активные пользователи, а не те, кто стопорит процесс. Я жду начала активных действий до конца недели. Ктото держит - пропускайте, правила позволяют. Иначе отправляем в архив. Надоело, ей богу. У нас тут не кладбище, чтобы было так тихо.

0

5

10.01.10

Игроки Raven, Sam Wight, Red Kroll' отправлены в архив и сняты с ролей.

0

6

30.01.10

Я обещала зверства как вернусь... Да. Надоело повальное не играние!

Новость 1! Sharon Rainsworth снята с роли и перемещена в архив. Ибо не играет. Если захочет вернуться - милости прошу в ЛС. На очереди Натали Капфер и Зиг. Ребята, давайте уже играть, а?

Новость 2!! Темы "Рыночная Площадь" (Лебле) и "Балкон." (Особняк Рейнсворт) перенесены в архив, так как смысла продолжать в них игру нету... они забуксовали напрочь без игроков. Алиса, предлагаю сыграться с Ксарксисом.

0

7

*Освобождена роль Винсента Найтрея.

0

8

Ищу активных заинтересованных людей в администрацию.

Помошник. У самой времени не так много, в связи с отсутствием Винса нужен помошник как минимум, с возможностью роста до администратора. Инициативность приветствуется и поощрается, надеюсь подружимся и будем плодотворно работать в команде. Пишите в аську, ЛС или просто на форуме. Временно найден.

Так же нужны модераторы. Заявки принимаются в соответствующей теме о поиске. Найдены.

Ребята, вообще процветание ролевой зависит только от вас. Давайте уже не отсиживаться во флуде, а делать форум совместно. Я всегда рада любым предложениям ото всех. Мы ведь играем вместе и только если мы будем одной командой - форум будет интересным и атмосферным.

Ваша администрация

0

9

28.08.10
Производится чистка форума. Удаляются старые зашедшие в тупик отыгрыши и игроки.
Достучусь до кого смогу.

0

10

03.09.10

Ребята, игру я открыла. Быстрее дописывайте анкеты и приступайте к игровому процессу.
Мы с Кристианой работаем над квестами, пока у вас свободный отыгрыш

0

11

10/11/10

В архив отправлены Natalie Kapfer и Lilitana Fornalen.
Причина: задержка отыгрыша и долгое отсутствие.
Всем, кто с ними играл - пропускате их очереди и играйте далее. Если сами не выведите их из игры - зовите мастера.

0

12

12.12.10
Так и не исправленные анкеты игроков Оз Безариус и Rufus Barma отправлены в архив. Пункт 3 общих правил форума рекомендует. Прошло больше недели. Уж что-что, а исправить анкету давно пора бы.

0

13

Открыто голосование в конкурсе на оформление рекламы нашего форума. Подробности здесь

0

14

1/02/2011
Игровое время сдвинуто. В течение этой недели (до 6/02/2011 ) нужно завершить все отыгрыши, завязанные на первый день.
Если кто-то из игроков по причине, неведомой администрации, задерживает отыгрыш - выводите его из игры или зовите Мастера.

0

15

07/02/11
ИГРОВОЕ ВРЕМЯ ПЕРЕДВИНУТО.
Текущий временной промежуток - ночь между 1 и 2 игровым днем, от 22 до 6 часов.

0

16

09/02/11
В архив отправлены анкеты следующих игроков:
Lilitana Fornalen (вновь и вновь, миледи, но этот раз - последний)
Pamela Hindli
Natalie Kapfer
Kristin Van Der Velde
Arman Sky
Reo
Причины:

Svend написал(а):

2. Для ведения игры вы должны стабильно появляться и отписываться 3 раза в неделю.
3. Администрация снимает с ролей игроков, без вести пропавших в течение 10 дней. Их анкета помещается в архив вместе с ролью.

Так же я вынужден вынести уже официальное предупреждение Eida Bezarius и Ada Vessalius относительно их анкет. Если в течение трех дней с момента вынесения предупреждения вы не закончите с ними, то будете сняты с ролей, а ваши анкеты отправлены в архив. Все сроки уже давно вышли, милые дамы.

0

17

18/02/11
Вскоре, а точнее, 21/02/11, будет вновь передвинуто время и день. Начинаем второй день отыгрыша.
Заканчивайте посиделки на террасе, в трущобах и везде, где идет игра (флэшбек, ясно дело, не в счет).

В связи с появлением сюжета всех игрокам, которые собираются играть, требуется отписаться в отведенной для этого теме. Учтите, по этому списку я буду судить, снимать кого-то с роли или нет. Если канон не желает принимать участие в сюжете - это странно, не находите?

0

18

21/02/11
Игровое время сдвинуто. Играем утро 2-го дня. Это последний шанс ваш, господа, закончить все сторонние дела - пора уже начать играть сюжет.

0

19

02/03/2011
И вновь сдвинуто игровое время!
Текущий временной промежуток - 2 игровой день, с 12ти до 17ти часов.
Начинайте отыгрыш те, кто играет в Сабрие. Остальные играют по собственной схеме.

Обратите внимание!
Погода так же сменилась.

0

20

12/03/11
Перемещены в архив анкеты игроков Johnatan Ryler и Vailet Jovanni. Причина - долгое отсутствие на ролевой и отсутствие игры как таковой. Все сроки вышли - терпение администрации так же иссякло.

0

21

30/03/2011
Перемещены в архив анкеты игроков Lily, Oz Vessalius и Alice в связи с невозможностью отыгрыша или же неактивности игроков. Роли Оза и Алисы помечены как необходимые к срочной замене.
3/04/2011 будет в который раз сдвинуто игровое время. Отыгрываем вечер второго дня.

0

22

03/04/2011
Передвинуто игровое время!!!
Текущий временной промежуток - вечер, с 17 до 22 часов. Погода изменена.

0

23

05/05/2011
Форум переводится на смешанную систему игры. Не пугайтесь и не спешите ругаться! Это всего лишь эксперимент, и как он завершится - зависит от вас!)
На данный промежуток времени это никак не влияет на вашу игру -продолжаем играть то, что начали.
Флэшбекам ныне присвоено звание личных эпизодов - можете спокойно продолжать там начатую игру.
Администрация начала экстренный мозговой штурм относительно сюжентных эпизодов, и предоставит вам их по завершению.
Третий выпуск газеты дорабатывается, и вскоре администрация (как только выдадут в типографии!) предоставит вам свежеиспеченный выпуск)
Так же осмелюсь доложить, что, поскольку часть администрации укатывает (бессовестные, как они посмели!) на выходные в Питер и предвидит, что вам может стать скучно, решилась на отчаянный шаг, а именно - на выходные мы откроем вам доступ к старым флудам и флэшам Х) Просьб было много, поэтому мы решили, что особого компрамата на нас вы все равно не накопаете, так что - читайте на здоровье)
Лотти, люби меня и хрен отвертишься теперь Х)))

0

24

11/05/2011
Вышел новый выпуск нашей газеты! Просим любить и жаловать здесь!
На форуме все так же ведутся технические работы, но не беспокойтесь и, если что-то из вашей игры потерялось или же есть пожелания/претензии на данный момент, прошу писать об этом в этой теме - у меня не всегда есть время читать флуд. Администратор у вас неопытный, поэтому скорее всего прислушается)

0

25

30/06/11
В архив отправлены анкеты игроков Rufus Barma и Aloizia Maie. Причина - длительное отсутствие без видимых на то причин. Захотите вернуться - пишите мне в ЛС.
Вместе с этим я вынужден вынести официальное предупреждение игрокам Desian и Sieg Wahrheit - вы задерживаете своих соигроков уже долгое время, так и не удосужившись отписаться. Если в течение трех дней с момента этого сообщения постов не будет, то мы выводим вас из игры ГМ на свое усмотрение.

0

26

11/07/2011
Как вы все прекрасно видите, у нас поменялся дизайн) Благодарить за это, носить на руках и всячески уважать нужно Элиота, который после долгих и упорных боев с программами и кодами сумел сделать для нас такое вот маленькое чудо, подарив ролевой новый облик.

Так же спешу всех обрадовать и сообщаю также, что с сегодняшнего дня назначаю его своим помощником, и теперь вы можете обращаться к нему по любым вопросам по поводу игры и не только.

И ещё одна приятная новость - мы открываем эпизод с балом, и можно уже потихоньку начинать отыгрывать ваш приезд и прочее, поскольку в Сабрие нам осталось доиграть чуть-чуть  - если, конечно, дорогие игроки не будут друг друга задерживать)

0

27

31/07/2011
С прискорбием вынуждены сообщить игрокам Kristian Baskerville и Demian Schwarz, что администрация накладывает на них бан в соответствии со2 пунктом Системы наказаний , действующей на нашем форуме. Вышеозначенные игроки смогут в течение трех дней лишь читать наш форум без возможности ответа.
Администрация также просит прощения у леди, пострадавшей от данного инцидента, за то, что администраторы не смогли подавить конфликт ещё в зародыше. Виновники же будут обязаны извиниться в специально отведенной для этого теме для окончательного разрешения конфликта.
Теперь лично от меня - господа Кристиан и Демиан, в этот раз вы определенно перегнули палку. Оскорбление юной леди, которая ничем этого не заслужила, не оправдывается ничем. А то, что вы были нетрезвыми на момент возникновения инцидента - напоминаю, что данный беспредел происходил с 22:35 до 00:02 во флуде №37 - лишь усугубляет вашу вину.  Надеюсь, что вы это осознаете и не будете возмущаться и отказываться от извинений.

+1

28

7/09/2011
В архив отправлена так и не исправленная анкета игрока Sharon Rainsworth.
Так же выношу предупреждение игроку Abigail о том, что её анкета так же оправится в архив, если она не исправит её в течение трех дней с момента текущего сообщения.
Дорогие игроки, не забывайте о том, что эпизод с балом уже давно открыт и можно начинать в нем игру.

0

29

30.09.2011

Настоятельно рекомендую всем недавно принятым игрокам начать игру. В их числе: Руфус Барма, Рэймонд Безариус, Евангелина Безариус, Мария Миллер. Вы же подавали анкеты не только для того, чтобы старательная администрация их проверила, правда?
Некоторым из них (надеюсь, они сами поймут, что это относится к ним) напоминаю: разрешение создать персонажа было дано на определенных условиях. Будьте добры эти условия соблюдать.

0

30

03.11.2011

Помимо того, что у нас в самом разгаре конкурс, посвященный Хэллоуину, и масштабный и веселый флэшмоб во флуде, есть еще некоторые объявления/нововведения.

Обратите внимание: обновлена тема Бал у Исла Юры. Теперь все активные в данный момент игроки могут увидеть там примерные описания своих личных эпизодов и начать играть. Те, кто отсутствует, по крайней мере, в первом этапе - либо не отметились в этой теме, либо администрация сомневается в вашей активности, а потому не включила вас в сюжетный эпизод. Также возможно, что мы заработались и просто про вас забыли О.о Все недовольные/обделенные могут обсудить с администрацией свои проблемы в индивидуальном порядке.

Также имейте в виду, что флэшбэки и AU-эпизоды будут закрываться, если в течение месяца в них не было замечено какой-либо активности. Исключения из правил возможны, если по какой-то причине пропал игрок.

0


Вы здесь » Pandora Hearts RPG » Организационные моменты » Доска Объявлений Администрации


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC