http://uploads.ru/i/z/U/9/zU9r7.png


Цитата в номер: «Вам явно нельзя больше в Бездну, уважаемый, она на вас плохо повлияла» (с) Лео

От редакции
Здравствуйте, дорогие и горячо любимые читатели! Не прошло и полугода, как мы выпустили наш очередной выпуск газеты, которого вы так ждали! А уж как ждали его мы!
Не скажу, что написали мы ее в рекордно короткие сроки… но все же, старались, как могли, честное слово!
В этом номере хотелось отметить очень и очень много. Все-таки за два месяца успело произойти фантастическое количество интересного, и охватить это все разом оказалось задачей довольно сложной. Однако выполнимой.
К сожалению, эти два месяца не прошли без потерь, некоторые из которых, казалось бы, совершенно невосполнимы.
15 февраля нас покинул прекрасный человек, наш администратор Гилберт. Мы желаем ему удачи и благодарим за тот вклад, который он внес в развитие форума.
И все же, дорогие друзья, наши ряды пополнились новой кровью, и ролевая цветет и пахнет! В смысле, живет и развивается. Что же, мы пожелаем нашей дорогой ролевой дальнейшего подъема и развития, а вам, уважаемые читатели, интересного чтения.
Ныне и присно ваша, Pandora News.

P.S. Над этим выпуском работали прекрасная Тайлин Барма, Лестер Эррон Баскервилль и Блейз Грей.

Баскервилльский сплетник:

Свершилось! Мир перестал быть Бездной! Благодаря титаническому труду нашей дорогой администрации была проведена реформа летоисчисления , и мы теперь живем в 1830 году. Ура, товарищи! Даешь удар по безвременью!

Спешите слышать и спешите читать на полях нового номера – то, что было тайным, теперь доступно общественности. Громкими разоблачениями мы обязаны нашим дорогим админам, начавшим приподнимать завесу тайн:
    Внимание-внимание! Впервые рассекречены и опубликованы дневники Артура Барма – теперь все узнают  Историю Антверле и подробности Сабрийской трагедии
    Если вы совсем не оружейник, не переживайте – создан отличный  Справочник по Делам Оружейным.
    Случалось ли вам попадать в конфузные ситуации на балах и приемах, не зная как обратиться к сливкам аристократии? Теперь это не проблема –  Пособие по грамотному титулованию аристократов  поможет вам!

У Антервле появились соседи. Родина герцогского дома Барм обзавелась подробным экономико-географическим  описанием, политическим строем и своей собственной системой ценностей. И вместе с Брахмой появилась и организация Ин-Лун, занимающаяся подпольной агитацией и подрывной деятельностью не только в родной стране, но и у соседей! Первые выходцы из этой пока еще загадочной организации уже среди нас! Чего добиваются современные драконы? Где находится смерть этих бессмертных сказочных существ? Это и еще кое-что читайте в рубрике «Интервью со звездой».

На просторах нашего форума объявился загадочный дрессировщик. Он скрывается под личиной благородного дворянина, а в свободное время дрессирует мелких зверушек и дарит их форумчанам, а еще забывает, какую кому зверушку обещал, и потому ему можно напомнить об этом в ЛС.

«я тут задался вопросом о.о сколько должно зарегистрироваться Воль, чтоб была адекватная анкета» (с) Лестер Эррон Баскервилль
Страдания по Воле вполне могли бы закончиться на счастливой ноте, если бы хоть одна из посетивших нас милых девочек обладала качествами, достойными Белого Кролика. Мы провели собственное расследование и выяснили сенсационные факты! Подробности можно найти в рубрике «Расследование».

Подъем! Подъем! Дорогие читатели, Pandora News спешит сообщить. Мы долго шли к этому и наконец-то достигли. Силами всех форумчан, наш проект достиг небывалых ранее высот на  РПГ-топе. Сначала первая страница топа, а затем и без пяти минут первая десятка. Но нам не стоит останавливаться на достигнутом. Пусть первое место станет нашей целью. Так держать, товарищи!

+

http://uploads.ru/t/W/u/M/WuMfw.png
http://s001.radikal.ru/i196/1204/c0/ec7bdcd3413c.jpg

В связи с таким потрясающим событием все-таки планируется массовое флешмобное мероприятие, о котором можно узнать из рубрики «Внимание, флешмоб!»

В организации «Пандора» появился учитель! Да какой! Прекрасная и обворожительная леди Элеанор Эшфорд возглавляет учебный отдел. Да, с такими учителями на сторону Пандоры потянутся без всяких там печенек…

Количество родственников на ролевой все множится и множится. Так, например, личный слуга Элиота Найтрея Лео обзавелся крайне сомнительными родственными связями. Как выяснилось с помощью общего цвета волос и еще некоторых незначительных критериев отцом юного слуги является… давний враг Найтреев и других Великих Герцогских домов Кристиан Баскервилль. Что это? Первоапрельская шутка или тонкий намек на очень толстые обстоятельства?

Помимо давно объявленного вето на красноглазых персонажей появился запрет на беловолосых. И правильно! Даешь шатенов!

Весь форум вздрагивает от волнения. Семья Баскервиллей плодится и размножается. Состав группы в красных плащах увеличился до небывалых ранее размеров. Что же теперь будет с мирными гражданами – стоит ли им бояться Красных Жнецов везде и повсюду, или же во флуде посланники Бездны мирные и безобидные?
Баскервиллей никогда не бывает много? Спешим обрадовать читателей, что за неимением нескольких каноничных персонажей, в этой дружной семье появилось достаточно неканоничных и набор их в эту семью теперь временно закрыт. Игра все так же нуждается в Лиаме, Руфусе, Лили, Фанге и других. Где же вы, дорогие наши герои? Лавры без вас вянут!

Здоровая конкуренция – двигатель прогресса. У нашего форума появился еще молодой, но подающий надежды конкурент – форум «Pandora Hearts: упав в Бездну, мы созерцаем небо». Не ударим же в грязь лицом и будем примером для нашего молодого собрата.

Герой номера

http://uploads.ru/i/w/Y/4/wY4zn.png

А героем этого номера становится… Эрик Д. Рэй! Человек и пароход! Комсомолец, спортсмен и просто красавец! Верный слуга-телохранитель, замечательный модератор и просто очень хороший человек, которому мы обязаны несколькими информативными статьями и не только.
Отвлечь этого серьезного человека на несколько минут от охраны своей госпожи оказалось не таким уж простым занятием…

+

Pandora News: Здравствуйте, господин Рэй! Я представляю газету Pandora News, и я уполномочен обрадовать Вас тем, что Вы стали героем нашего нового номера. Ну и заодно задать Вам пару-другую вопросов. Вы же не станете меня бить?

Eric D. Ray: Здравствуйте. Не буду без причины.

PN: И это радует. Вы вот уже несколько месяцев обитаете в Антервле. И как Вам наша страна?

ER: Отвратительно! - сказал первое, что пришло в голову. - Жуткая погода, ненормальные люди, Бездна с её Цепями и госпожа со своими навязчивыми идеями! Ненавижу это место!

PN: Ого, какая бурная реакция! И, наверное, Вам не терпится вернуться обратно? Может, расскажете немного о стране, откуда Вы родом?

ER: Не терпится, - буркнул, сам не доволен своей реакцией. - Что, например?

PN: Ну, например, чем же отличаются люди в Брахме?

ER: Люди как люди. Ночью по библиотекам не ходят, родственников к Бездне не приручают и вообще, - что именно "вообще" решил не объяснять. - Один недостаток - на антверленцах помешаны. Вот-вот такими же станут.

PN: Ага, а Вы, значит, ратуете за то, чтобы в Брахме не было такого яркого влияния Антервле?

ER: Я просто не фанатик. Что-то полезное всегда можно позаимствовать из другой стороны, но свою историю забывать не нужно.

PN: Кстати, насчет истории. Совсем недавно выяснилось, что и в историю Вашей семьи влезли выходцы из нашей страны. Вас это не расстраивает?

ER: Это кто?

PN: Ну как же, как же! Разве Вы не знаете, что Ваша прабабушка Кэтрин была рождена на земле Антервле?

ER: А это! Нет, не расстраивает.

PN: Насколько нам известно, Кэтрин была из титулованной семьи. Как думаете, можно ли из этого факта позаимствовать что-то полезное? Или же это совершенный пережиток прошлого, не требующий внимания?

ER: Мои более дальние родственники тоже были титулованными и насколько мне известно, титул не передается по женской линии при наличие наследников по мужской, - пожал плечами. - Мой дед категорически против возвращения титула Рэям. Мой отец на титулах был помешен. Для меня отсутствие или наличие титула ничего не значит. Пока...

PN: Пока? Это интересно. То есть, Ваше мнение на этот счет может измениться? И что способно послужить стимулом к такому изменению?

ER: Это не та тема на которую я хотел бы распространяться, - буркнул после долгого молчания. - Причины глубоко личного характера и могут бросить тень на честь одной высокородной леди.

PN: О, прошу прощения. Мы, журналисты, бываем такими некомпетентными! Скажите, а почему Ваш дед так не хочет возвращения семье титула?

ER: Он считает, что Рэям достойно быть просто рыцарями. В целом я с ним согласен. Но радикален в своём отношении он из-за моего отца.

PN: Что же, рыцари - это весьма благородная каста. Так, значит, я неправильно обратился к Вам изначально, сэр Эрик? В сказках рыцари, ради внимания своей дамы сердца, отправляются на битву с драконом. А Вы? Готовы ли Вы отправиться на битву с ужасным чудовищем, чтобы завоевать славу, почет и уважение?

ER: Драконы в Брахме священные создание, - усмехнулся. - У нас верят, что люди произошли от драконов и в нашем императоре течет божественная кровь.

PN: Оу, какая неожиданность! Это в корне меняет дело! Ну и напоследок, хотелось бы Вам сейчас, через газету передать кому какое-нибудь послание?

ER: Хм... Есть одно, - улыбнулся. - Я люблю тебя, Тайлин!

PN: О, думаю, она обязательно прочтет это и примет к сведению. Что же, огромное спасибо Вам за содержательные ответы, и более мы не отвлекаем Вас службы и благоразумно удаляемся.

ER: До свидания.

PN: С вами был вездесущий корреспондент Pandora News, его вполне себе такие безобидные вопросы и герой номера рыцарь Эрик Д. Рэй.

Расследование: Белый кролик, кто ты?

«На нашем форуме руфусное проклятие» (с) Элиот

После того, как нас покинула наша дорогая Воля, на ролевую приходили новые претендентки на эту роль, однако ни одна из них так и не получила долгожданного признания. И наши корреспонденты задумались, только ли руфусное проклятие лежит на нашем форуме? Или, быть может, это проклятие заразно и передается каким-то невообразимым словесно-фразовым путем?
Было решено провести журналистское расследование по выяснениям обстоятельств потери адекватности в анкетах кандидаток на роль Воли. Корреспонденты кинули клич в поисках Воли на других ресурсах, составив подробное словесное описание искомого объекта: «такой белый кролик с красными глазами. Ну… или зайчик».
После чего к нам посыпались ответы из разных мест о том, что его видели чуть ли не во всех областях земного шара. Нам предлагали купить одного, двух, трех и даже целый выводок маленьких белых кроликов. Но все это было явно не то.
Мы уже отчаялись найти разгадку этого загадочного повального неадеквата анкет, как случайно нам на глаза попалась информация об одном странном существе, которое в просторах интернета зовется не иначе как…  Заяц Несудьбы . Этот белый и красноглазый заяц не совсем подходил под наше описание, но заставил нас задуматься. А когда же вместо Белого Кролика Воли Бездны нам предложили знаменитого  зайца ПЦ  и его (внимание!) воображаемых друзей, которых он способен взорвать одним словом…
Корреспонденты задумались, может быть именно скрещивание этих двоих дало рождение проклятию Воли? Именно нездоровый союз Зайца Несудьбы и Зайца ПЦ приводит к тому, что Белые кролики множатся и множатся, не принося при этом никакого положительного результата?

+

http://s019.radikal.ru/i633/1204/a3/7cf1047c71b0.gif

Интервью со звездой

http://uploads.ru/i/P/N/Y/PNY4L.png

Что может быть более сенсационным, чем появление новой организации, на сторону которой можно встать? Только печеньки, которыми эта самая организация собирается приманивать своих новых сторонников. Какие это будут печеньки? Быть может, овсяные с изюмом? Или шоколадные с кусочками шоколада? Или же господа «драконы» ограничатся мармеладными мишками?
Для приоткрытия завесы этой тайны мы подослали своего человека к загадочному графу Сеймуру. Он застал графа в небольшом кафе в столице нашей Родины.

+

Pandora News: Здравствуйте, граф Сеймур! Вас беспокоит корреспондент из газеты Pandora News. Не согласитесь ли Вы ответить на пару вопросов?

Alexis Seymour: Доброго дня, - был удивлен, но улыбнулся, - Отвечу, немного времени у меня есть. Тем более за чашечкой кофе так приятно поговорить.

PN: О, да! Абсолютно с Вами согласен! Для Вас, наверное, новость, но Вы стали звездой номера нашей газеты. Скажите, что привело Вас в Лебле?

AS: Звездой? Да, что вы говорите, - улыбаясь, покачал головой, - Звезды освещают нам путь в темные ночи, а я так просто человек, - пожал плечами. - В столицу привели меня мои общественные дела, да обязанности. Но не будем говорить о работе, согласитесь - это не лучшая тема для минут отдыха.

PN: Согласен, конечно. От нас не ускользнуло то, что Вы меценат. Ведь Вы стали спонсором приюта для бездомных кошек и собак. Вы так любите животных?

AS: Я этого и не скрывал. Если могу помочь несчастным животным, то почему бы этого не сделать? И любить я их, конечно, люблю, правда больше кошек. Больших кошек.

PN: Больших? Большие кошки - символ силы и изящества. Прекрасный выбор. Скажите, а почему приют именно под городом Вьен? Почему Вы решили спонсировать животных в Антервле, а не в Брахме?

AS: В память о родителях было выбрано именно это место. Ну и по долгу своей общественной деятельности я чаще бываю именно здесь, а не в своей родной стране.

PN: Как интересно! Признавайтесь, Вы вербуете людей в шпионскую организацию?

AS: А вы хотели бы быть завербованным? Согласитесь - это как детская игра: шпионы, герои, злодеи, победы, заговоры, - засмеялся, - Хотел бы я в такое поиграть, но, к сожалению, я занимаюсь исключительно помощью людям... ну и кошечкам и собачкам.

PN: Я? Ну, я вообще человек нейтральный и представляю газету. Меня вербовать нельзя и неинтересно. Что? Неужели в Вашей деятельности нет ничего такого интересного с легким налетом мистики и романтики?

AS: А разве от меня не исходит этот "налет мистики и романтики"? Я бы заинтересовал вас, если бы это было иначе? - усмехнулся, - к тому же в жизни холостяка всегда присутствует романтика. К слову, в Барахме девушки намного красивее, - задумался, - А что касается мистики, то я много интересного узнаю из рассказов людей, все же моя работа состоит отчасти в общении.

PN: О, да Вы завидный жених! Кстати, жениться пока не собираетесь?

AS: Жениться надо по любви. Пока единственную свою не нашел.

PN: Так ли по любви? Очень часто в семьях титулованных особ происходят браки по договоренности. Вы не сторонник подобных браков?

AS: По мне такие браки - пережиток прошлого. К тому же если могу выбрать, зачем мне куда-то спешить?

PN: Ну, жизнь не такая уж и длинная. А уж жизнь общественного деятеля так вообще подвержена всяким ужасам и опасностям, которые подстерегают на каждом шагу! Не боитесь не успеть?

AS: Без ужасов и опасностей было бы не интересно жить, да и меня есть кому защитить. Так что я в себе полностью уверен, и вам не стоит сомневаться.

PN: Ну, у меня прямо от сердца отлегло. И все же... по секрету, скажите... какие у Вас печеньки?

AS: А вы закройте глаза и представьте себя в пустыне, где нет ни души. Вы умираете от жажды и вот перед собой видите – о, чудо! – оазис. Вы подходите ближе, добираясь из последних сил, и понимаете, что это правда, это не иллюзия. Именно тогда, напившись воды из источника, вы поймете какие у нас печеньки.

PN: Оу, интригует! Хотя, конечно, получается, что не придешь - не попробуешь... что же.. быть может, Вы хотите сказать что-нибудь нашим читателям? Напутствие, или еще что?

AS: Напутствие, - задумался, - верьте в себя и никогда не сдавайтесь.

PN: Как это делаете Вы? О, большое спасибо за то, что уделили мне несколько минут своего личного времени.

AS: Да, как это делаю я. Не за что и вам спасибо за приятную, хотя и странную, беседу.

PN: А с вами был корреспондент Pandora News, его крайне насущные вопросы и звезда нашего номера граф Алексис Сеймур.

Страна должна знать своих героев!

Итак, в этом номере благодарностей удостаиваются:
Лестер Эррон Баскервилль за активную рекламную помощь форуму и душевный флуд, за что он удостоился сразу двух медалей.
Ванесса Найтрей за столь же душевный флуд.
Эск Луфар и Цвай Баскервилль за добровольную помощь в уборке всякого рекламного мусора в шапке нашего форума.
За что они получили в профиль медальки.

Нашей неизменной администрации в лице Элиота Найтрея и Эрика Д. Рэя за непрерывную и продуктивную работу над сюжетом ролевой, ее оформлением и вообще.

Так же благодарность получают неизменные посетители РПГ-топа:
Лео
Лестер Эррон Баскервилль
Элиот Найтрей
Ванесса Найтрей
Эск Луфар
Тайлин Барма
Цвай Баскервилль
Блейз Грей

Внимание, флешмоб!

В связи с тем, что последний флешмоб проходил аж два месяца назад и воспоминания о нем притупились, мы объявляем сразу о новом флешмобе, старт которого придется на 20 апреля, и темой которого будет венецианский карнавал с обязательной первой частью – возвращением невест из пиратского плена, и второй частью – балом-маскарадом, в котором может принять участие каждый, выступив как в роли бедняка-нищеброда, так и превратившись на время в самого настоящего короля! В конце будут выбраны король и королева бала. Ждите более подробной информации от администрации за пять дней до начала флешмоба!
Спешите искать костюмы, чтобы примерить на себя новые, ранее недоступные вам роли!

На правах рекламы

Фабрика "Сабриянка" недалеко от заброшенного поместья Баскервиллей: хочешь есть сладкое - не жалуйся. (за предоставленную рекламу благодарим Кристиана Баскервилля)

Хлебопекарня «Столичные дрючки»: весь Лебле знает, что печеньки вкуснее не у Баскервиллей.

Отредактировано Blaze Gray (2012-04-06 17:15:04)